Перейти к публикации

Мечта вашего детства

trinny

Рекомендованные сообщения

А я с друзьями по самолетным ангарам ползала и по взлетной полосе гуляла. :blum3:

А в теме зацепилась из-за Нюсиной ссылки. :562108: Полезла свой домик искать. Нашла, но вопросик возник. Аня, как часто обновляют карты на всяких там мэпсах? А то картинка с позапрошлогоднего лета.

А в теме зацепилась из-за Нюсиной ссылки. :562108: Полезла свой домик искать. Нашла, но вопросик возник. Аня, как часто обновляют карты на всяких там мэпсах? А то картинка с позапрошлогоднего лета.

самая свежая информация всегда опенстритмап(но без спутника)

яндыкс щас старее гугловской, гугловская щас на уровне сентября 2012

Я мечтала о всяких сверхспособностях. Всегда по-разному. То умет летать, то останавливать время, о волшебной палочке мечтала, еще быть повелительницей животных, превращаться в животных, стать маленькой как дюймовочка, стать феей, спасти мир, ну или хотя бы какого нибудь мальчика и выйти за него замуж

Мамой стать тоже одно время хотелось

Почитала и вспомнила о детстве))) Мечтала о многом, стать актрисой и сняться в фильме, изобрести таблетку чтоб не кушать , съел таблеточку и сыт ( это из-за того , что меня постоянно уговаривали поесть, меня накормить не реально сложно было!), о море мечтала, о цветке "цветике - семицветике" обожала эту сказку)))

А самое смешное, я мечтала превратиться в мальчика ( старший брат у меня был, видимо хотелось во всем ему подражать)

В детстве говорила(глядя на дедушкин трактор с прицепом).что хочу целую телегу детей :rofl: потом подросла чуть решила что хочу двоих.Пока первый на подходе,а там посмотрим,видно будет.Еще мечтала побывать на море.В 19 лет только съездила в первый раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...