Ракета 9815 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Шла намедни пешком с работы, а там партизаны рабочие пути железнодорожные разбирают. Увидели меня, обрадовались, дали подержать кувалду, которой костыли забивают тебе зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 тебе зачем? ну дык круто же! Неужто никогда в деттве не хотелось подержать метлу дворника, посидеть на катке, потрогать дорожный конус?! Это ведь из той же оперы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 тебе зачем? ну дык круто же! Неужто никогда в деттве не хотелось подержать метлу дворника, посидеть на катке, потрогать дорожный конус?! Это ведь из той же оперы У меня хорошее детство было, Все каникулы в деревне. Ух, чего там только не было . Два слада, огромной и странной конструкции, чего стоят, там даже конвеер был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 У меня хорошее детство было, Все каникулы в деревне. Ух, чего там только не было . Два слада, огромной и странной конструкции, чего стоят, там даже конвеер был вооот! а молотков железнодорожных ведь не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 У меня хорошее детство было, Все каникулы в деревне. Ух, чего там только не было . Два слада, огромной и странной конструкции, чего стоят, там даже конвеер был вооот! а молотков железнодорожных ведь не было! В моем детстве были и молотки, и "башмаки", которыми подпирают колеса у вагонов, и костыли (это такие большие гвозди, которыми релься к шпалам крепятся). И гвозди с монетками мы на рельсах плющили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 В моем детстве были и молотки, и "башмаки", которыми подпирают колеса у вагонов, и костыли (это такие большие гвозди, которыми релься к шпалам крепятся). И гвозди с монетками мы на рельсах плющили. прямо про мое детство, а еще бутылочные пробки, и спочечные каробки (правда пару раз потом нам от деда досталось, так как это оказывается могло поезд остановить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 У меня хорошее детство было, Все каникулы в деревне. Ух, чего там только не было . Два слада, огромной и странной конструкции, чего стоят, там даже конвеер был вооот! а молотков железнодорожных ведь не было! тюю, ты в настоящем комбайне пряталась? , А лошадью с телегой управляла, а хрюшки, гуси, утки и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 чувствую, у меня детство было тоскливым, т.к. ничего из вышеперечисленного у меня не было единственный фан - бабушка разрешала топором дрова колоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 тюю, ты в настоящем комбайне пряталась? , А лошадью с телегой управляла, а хрюшки, гуси, утки и прочее *пожимая плечами* разумеется Лошадь я и запрячь в телегу могу. не так быстро, как в юности, но, думаю, мастерство не пропивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 о детство)))) самое страшное про Ж/д вспомнилось это когда ты стоишь на ж/д мосту в балкончике с козлятами на верёвках и едет поезд. они мемекают и держишь их а еще состав блин обязательно 64 вагона http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.326270&lon=28.906102&z=15&m=b вот он мостик по центру, даже не подписан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А еще, когда сидишь под платформой, а с двух сторон поезда идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а на сеновале весь день катаешься как с горки, а потом спишь красной попой к верху, потому что всё горит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.