Перейти к публикации

Мечта вашего детства

trinny

Рекомендованные сообщения

я еще вспомнила) я хотела стать дальнобойщиком :lol: дедушка мой почти всю жизнь проработал за рулем КАМАЗа, и мне с ним очень нравилось ездить)

так что я уверена, что если б была мужчиной, стала или дальнобойщиком, или водителем автобуса городского :)

а я бредила лошадьми.Вот как сейчас помню- было мне тогда годика четыре,мы к дальней тете в гости в деревню поехали,а там по дороге ехал верхом на лошади пастух.Меня это так заворожило,что пастух,наверное увидев мой взгляд предложил прокатить меня.О боже,для моего детского сознания это было что-то невероятное.. Это моя самая яркая картинка из моего детства...и до сих пор мечтаю иметь свою собственную лошадь

<Александра>

а я ими не бредила, у меня была своя лошадь.... я бредила ящиком сгущенки и ящиком тушенки , думала вырасту большая куплю себе и съем, но сейчас что-то не хочется :lol: :lol: :lol: особенно сгущенки :lol:

а я ими не бредила, у меня была своя лошадь.... я бредила ящиком сгущенки и ящиком тушенки , думала вырасту большая куплю себе и съем, но сейчас что-то не хочется :lol: :lol: :lol: особенно сгущенки :lol:

ну надо же совпадение а меня в детсве всегда стоял ящик сгущенки и ящик тушенки,так как мой отец был военным и получал паек :rofl: :rofl: :rofl:

<Александра>

а у меня не было ни того ни другого, а вот лошадь была самая настоящая

а я ими не бредила, у меня была своя лошадь.... я бредила ящиком сгущенки и ящиком тушенки , думала вырасту большая куплю себе и съем,

а я выросла и купила. не ящик, но долго питалась сгущенкой почти каждый день. потом надоело, я пару лет ее не ела почти :crazy:
Божья коровка

ну надо же совпадение а меня в детсве всегда стоял ящик сгущенки и ящик тушенки,так как мой отец был военным и получал паек :rofl: :rofl: :rofl:

как не справедливо ресурсы в мире распределяются :lol:

я тоже мечтала о волшебной палочке, чтоб творить чудеса или научится читать мысли людей :crazy:

тк родители часто ругались - хотела побыстрее вырасти, выйти замуж и жить дружно, долго и счастливо, как в сказках...

еще мне очень жалко бездомных животных - мечтала подрасти и создать приют для малеьких бедняжек,чтоб они не бродили голодные, грязные и не мерзли зимой :girl_cray2: , чтоб их не смогли обижать злые люди и вредные мальчишки

Дарья Лепешинская

В возрасте лет пяти я мечтала быть главным бухгалтером, как моя тетя - родная сестра отца из Питера, ну собственном им и стала :lol:

Правда, в разное время мечт было несколько, но осуществилась почему-то именно эта :ph34r:

А я хотела быть милиционером.........))))) Эх, может мечте то еще суждено сбыться?)))))

Шла намедни пешком с работы, а там партизаны рабочие пути железнодорожные разбирают. Увидели меня, обрадовались, дали подержать кувалду, которой костыли забивают :crazy:

Мечту исполнили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...