Naama 41100 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 я еще вспомнила) я хотела стать дальнобойщиком дедушка мой почти всю жизнь проработал за рулем КАМАЗа, и мне с ним очень нравилось ездить)так что я уверена, что если б была мужчиной, стала или дальнобойщиком, или водителем автобуса городского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamila 11 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 а я бредила лошадьми.Вот как сейчас помню- было мне тогда годика четыре,мы к дальней тете в гости в деревню поехали,а там по дороге ехал верхом на лошади пастух.Меня это так заворожило,что пастух,наверное увидев мой взгляд предложил прокатить меня.О боже,для моего детского сознания это было что-то невероятное.. Это моя самая яркая картинка из моего детства...и до сих пор мечтаю иметь свою собственную лошадь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 у меня дочка бредит лошадьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 а я ими не бредила, у меня была своя лошадь.... я бредила ящиком сгущенки и ящиком тушенки , думала вырасту большая куплю себе и съем, но сейчас что-то не хочется :lol: особенно сгущенки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamila 11 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 а я ими не бредила, у меня была своя лошадь.... я бредила ящиком сгущенки и ящиком тушенки , думала вырасту большая куплю себе и съем, но сейчас что-то не хочется :lol: особенно сгущенки ну надо же совпадение а меня в детсве всегда стоял ящик сгущенки и ящик тушенки,так как мой отец был военным и получал паек :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 а у меня не было ни того ни другого, а вот лошадь была самая настоящая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 а я ими не бредила, у меня была своя лошадь.... я бредила ящиком сгущенки и ящиком тушенки , думала вырасту большая куплю себе и съем, а я выросла и купила. не ящик, но долго питалась сгущенкой почти каждый день. потом надоело, я пару лет ее не ела почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 а я ими не бредила, у меня была своя лошадь.... я бредила ящиком сгущенки и ящиком тушенки , думала вырасту большая куплю себе и съем, но сейчас что-то не хочется :lol: особенно сгущенки ну надо же совпадение а меня в детсве всегда стоял ящик сгущенки и ящик тушенки,так как мой отец был военным и получал паек :rofl: как не справедливо ресурсы в мире распределяются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 я тоже мечтала о волшебной палочке, чтоб творить чудеса или научится читать мысли людей тк родители часто ругались - хотела побыстрее вырасти, выйти замуж и жить дружно, долго и счастливо, как в сказках...еще мне очень жалко бездомных животных - мечтала подрасти и создать приют для малеьких бедняжек,чтоб они не бродили голодные, грязные и не мерзли зимой , чтоб их не смогли обижать злые люди и вредные мальчишки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 В возрасте лет пяти я мечтала быть главным бухгалтером, как моя тетя - родная сестра отца из Питера, ну собственном им и стала Правда, в разное время мечт было несколько, но осуществилась почему-то именно эта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 А я хотела быть милиционером.........))))) Эх, может мечте то еще суждено сбыться?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Шла намедни пешком с работы, а там партизаны рабочие пути железнодорожные разбирают. Увидели меня, обрадовались, дали подержать кувалду, которой костыли забивают Мечту исполнили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.