Перейти к публикации

Мечта вашего детства

trinny

Рекомендованные сообщения

мой каждый день новую профессию выбирает, то космонавт, то пилот, то водитель, прям как я. Поэтому и написать в эту тему нечего, ярко выраженной мечты не было. Только как-то маме сказала, что когда вырасту, выйду замуж за француза и буду слать ей из Франции много разных духов)) а сестра хотела замуж за африкана :crazy:

Сынуля сейчас мечтает о волшебной палочке

ой, я одно время этим болела прям. Точно, я вспомнила, я хотела быть феей)). Мне даже сделали типа волшебную палочку, на Новый Год под елку положили, как будто Дед Мороз подкинул. Но вот ведь засада, не фурычила она нифига)) что-то мне там родители заливали, что когда-нибудь...после многих добрых дел, сделанных мною она заработает.. ))) ню-ню

а я, скромница, мечтала быть Властелином Вселенной.

считаю, мечта сбылась :)

ага, "рука, качающая колыбель, управляет миром" :)

Божья коровка

маме сказала, что когда вырасту, выйду замуж за француза и буду слать ей из Франции много разных духов)) а сестра хотела замуж за африкана :crazy:

а я маме всегда говорила что выйду замуж за вегетарианца :lol: просто она меня все время пугала, что мужики они без мяса не могут.. не знаю, мой не вегетарианец но мяса как такового не видит практически ^_^

ага, "рука, качающая колыбель, управляет миром" :)

хм, и так тоже :lol:

но честно - в моих мечтах было столько волшебных умений, что все мне даже не вспомнить.

художником тоже мечтала быть, в свободное от властелинских обязанностей время рисовать картины.

Владик у меня мечтает быть то космонавтом, то "мастером" - гайки крутить, доски пилить

мой не вегетарианец, но мяса как такового не видит практически ^_^

не был так станет, правда? :lol: вот и мечта сбылась

Божья коровка

не, ну так-то пусть ест что хочет, лишь бы готовить не просил :rolleyes:

о волшебных способностях наверно многие дети мечтают.. я хотела помню так заколдовать растения и животных, чтобы если их кто обидеть решит- тому сразу отдача в тройном размере :ph34r:

а еще хотела котенка, такого что он не вырастал :rolleyes: всегда был маленький и хорошенький ^_^

о волшебных способностях наверно многие дети мечтают.. я хотела помню так заколдовать растения и животных, чтобы если их кто обидеть решит- тому сразу отдача в тройном размере :ph34r:

Я почти об этом сейчас часто думаю и мечтаю, когда вижу как из едущей впереди машины мусор в окно выбрасывают. Сразу мечтаю, чтобы весь мусор, который эти чмыри выкинули где попало за свою жизнь, оказался сейчас в его чертовой машине.

Божья коровка

Сразу мечтаю, чтобы весь мусор, который эти чмыри выкинули где попало за свою жизнь, оказался сейчас в его чертовой машине.

эх, и че ж мы не волшебники :girl_sigh:

мой брат мечтал быть бандитом,а стал полицейским.Я мечтала быть учителем,выучилась,а работать не пошла,зарплату смешную предложили.

Я в детстве мечтала стать учителем нач. классов. :rolleyes: Помню проезжали мы с мамой мимо нашего Университета и я ей сказала, что обязательно буду там учится. Мама лишь посмеялась мне в ответ. А тогда это здание мне казалось чем-то недостижимым в плане поступления. Мечта сбылась, я стала учителем, правда ин. языка. :) Кстати не жалею об этом. :711909: А вот моя одноклассница хотела стать патологоанатомом, :blink: :blink: мы все тогда (это было в 11 классе) были в шоке, но у нее оказалась непереносимость запаха крови. Дочка моя пока никем кроме мамы стать не хочет. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...