Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 мой каждый день новую профессию выбирает, то космонавт, то пилот, то водитель, прям как я. Поэтому и написать в эту тему нечего, ярко выраженной мечты не было. Только как-то маме сказала, что когда вырасту, выйду замуж за француза и буду слать ей из Франции много разных духов)) а сестра хотела замуж за африкана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Сынуля сейчас мечтает о волшебной палочке ой, я одно время этим болела прям. Точно, я вспомнила, я хотела быть феей)). Мне даже сделали типа волшебную палочку, на Новый Год под елку положили, как будто Дед Мороз подкинул. Но вот ведь засада, не фурычила она нифига)) что-то мне там родители заливали, что когда-нибудь...после многих добрых дел, сделанных мною она заработает.. ))) ню-ню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 а я, скромница, мечтала быть Властелином Вселенной. считаю, мечта сбылась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 а я, скромница, мечтала быть Властелином Вселенной.считаю, мечта сбылась ага, "рука, качающая колыбель, управляет миром" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 маме сказала, что когда вырасту, выйду замуж за француза и буду слать ей из Франции много разных духов)) а сестра хотела замуж за африкана а я маме всегда говорила что выйду замуж за вегетарианца просто она меня все время пугала, что мужики они без мяса не могут.. не знаю, мой не вегетарианец но мяса как такового не видит практически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 а я, скромница, мечтала быть Властелином Вселенной.считаю, мечта сбылась ага, "рука, качающая колыбель, управляет миром" хм, и так тоже но честно - в моих мечтах было столько волшебных умений, что все мне даже не вспомнить. художником тоже мечтала быть, в свободное от властелинских обязанностей время рисовать картины.Владик у меня мечтает быть то космонавтом, то "мастером" - гайки крутить, доски пилить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 мой не вегетарианец, но мяса как такового не видит практически не был так станет, правда? вот и мечта сбылась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 мой не вегетарианец, но мяса как такового не видит практически не был так станет, правда? вот и мечта сбыласьне, ну так-то пусть ест что хочет, лишь бы готовить не просил о волшебных способностях наверно многие дети мечтают.. я хотела помню так заколдовать растения и животных, чтобы если их кто обидеть решит- тому сразу отдача в тройном размере а еще хотела котенка, такого что он не вырастал всегда был маленький и хорошенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 мой не вегетарианец, но мяса как такового не видит практически не был так станет, правда? вот и мечта сбыласьо волшебных способностях наверно многие дети мечтают.. я хотела помню так заколдовать растения и животных, чтобы если их кто обидеть решит- тому сразу отдача в тройном размере Я почти об этом сейчас часто думаю и мечтаю, когда вижу как из едущей впереди машины мусор в окно выбрасывают. Сразу мечтаю, чтобы весь мусор, который эти чмыри выкинули где попало за свою жизнь, оказался сейчас в его чертовой машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Сразу мечтаю, чтобы весь мусор, который эти чмыри выкинули где попало за свою жизнь, оказался сейчас в его чертовой машине.эх, и че ж мы не волшебники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 мой брат мечтал быть бандитом,а стал полицейским.Я мечтала быть учителем,выучилась,а работать не пошла,зарплату смешную предложили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Я в детстве мечтала стать учителем нач. классов. Помню проезжали мы с мамой мимо нашего Университета и я ей сказала, что обязательно буду там учится. Мама лишь посмеялась мне в ответ. А тогда это здание мне казалось чем-то недостижимым в плане поступления. Мечта сбылась, я стала учителем, правда ин. языка. Кстати не жалею об этом. А вот моя одноклассница хотела стать патологоанатомом, :blink: мы все тогда (это было в 11 классе) были в шоке, но у нее оказалась непереносимость запаха крови. Дочка моя пока никем кроме мамы стать не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.