teplinka 2500 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 Классе в 3-ем учительница попросила нас написать ей письмо "из будущего" - мол, представьте что вы уже взрослые и расскажите кем стали и т.п. Я написала во что: "....пишет Вам такая-то, бывшая ученица ...класса... Я работаю милиционером ( действительно, в 2000г закончила Мос. Академию МВД РФ, работала следователем), Муж мой то же милиционер ( в действительности - офицер, полковник ВС РФ), мы живем в Ленинграде ( Киеве, Владивостоке - на тот момент мне нравились эти города и я не могла точно выбрать, а в действительности - в Москве). У нас трое детей - два мальчика и девочка ( в действительности, сын и дочь, на счет третьего ребенка - в планах). " Еще раньше я закончила банковскую школу ( в 1992г) и четыре года проработала в коммер.банке, а потом в 1996г поступила в институт ( это была бывшая Моск.Высшая Школа милиции, в настоящее время это уже Мос.Универ-т МВД РФ). Так что об этом письме- будущем я только вспомнила как начала учится в "ментовке".... А мужу нравиться Питер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 А я в детстве мечтала быть мамой и рисовать мультики. Лет до 10 пока идет мультик, рисовала с экрана мультгероев. Сегодняшняя моя трудовая деятельность ну никаким боком к детским мечтам не относится. Но мечта быть мамой - да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 13 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2008 А я детстве мечтала стать стамотологом!Бедные куклы у них были все рты разорваны!И очень нравилось считать деньги (монеты старые).Родители думали,что пойду продавцом работать.В итоге бухгалтером по з/плате стала работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 Очень хотела много деток Мечта начинает сбываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2008 это же чудесно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2008 Очень хотела много деток Мечта начинает сбываться Одна моя знакомая, будучи в семье единственным ребенком, мечтала в детстве иметь много деток. ЕЕ мечта осуществилась по полной программе. Встретила мужчину, поженились, сейчас у них 10 детей и сколько-то не помню сколько внуков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 А я в детстве играла в принцессу - наряжалась в длинную бабушкину ночнуху, пояс блестящий подвязывала, бусы одевала все какие есть на голову и на шею, "кабвуки" - и так могла по дому пол-дня ходить; а когда чуть постарше стала - все время играла в магазин - в итоге - муж у меня настоящий принц (ттт), а первое место работы - продавец, а потом администратор магазина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Я мечтала быть продавцом, в советское время это была интересная профессия, мечта не сбылась в итоге (хотя как знать, куда еще жизнь занесет), мечтала о 2 детках: девоч ке и мальчике, в итоге 2 мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Мама рассказывает, что в детстве я хотела быть профессором. Просто профессором .Из того, что помню я сама, мечтала, что в 2000м году выйду замуж, и у меня будет ребенок. (Хорошо, что не вышла ).И не думала никогда, что у меня будет трое детей .В общем, все не по плану. А может, так и интереснее , и чудесатее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 а я в детстве мечтала быть врачом, сейчас даже уже этого и не помню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 тут все про профессии пишут. Я хотела с детства стать учительницей но на практике в школе желание поугасло) думаю, буду вопитателем в д/с.А вообще, я детства мечтаю о коробке киндер-сюрпризов В детстве, понятное дело, родители не купили, потом не было денег, а сейчас жаба душит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Я была, наверно, неправильным ребенком. Но я не мечтала быть ни учительницей, ни врачом. И замуж не мечтала выйти, и детишек завести. Нет, я знала, что у меня будет сын Саша, но это была уверенность, а не мечта. Почему-то видела себя адвокатом. В строгом костюме. И с вкусно пахнущим кожей портфелем. У кого я такой портфель видела, я не помню, но очень он мне запал в душу Водить машину мечтала. Непременно Митцубиси Галант. У нас в городе одна такая ездила, темно-темно зеленая. Ездить на ней в Прибалтику. Но это последствия детской травмы: мы оттуда уехали, всегда хотела вернуться в родной городок. Хотя сейчас понимаю, что делать там абсолютно нечего, только от избытка свободного времени если туда зарулим. И мечтала о собаке. Как я все детство хотела иметь собаку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.