Перейти к публикации

Мечта вашего детства

trinny

Рекомендованные сообщения

Детская мечта - это что-то доброе, всегда улыбаешься, когда ее вспоминаешь. О чем вы мечтали в детстве? И сбылись ли эти мечты? О чем сейчас мечтают ваши дети?

Я в детстве мечтала быть парикмахером, и в 5 лет перестригла все плюшевые игрушки, и даже укоротила бороду гному. Но спустя много лет, парикмахером так и не стала, хотя появляется такая идея...иногда

Моя мечта сбылась, мечтала стать учительницей и стала. :)

А у меня мечта была иметь много детей (штук 10), и чтобы имена у них были на одну букву. По нынешним временам трое - это много (так что часть мечты осуществила), а вот с именами папа все дело испортил, назвав дочу, а с мальчишками (которых называла я) порядок - Вячеслав и Вадим. В общем какая-то частично осуществленная мечта оказалась.

А меня брат назвал когда ему было 4 года в честь своей детсадовской любви. Говорит: "Назовем ее Наташей Поповой". Даже фамилию выбрал сестренке)))

"Назовем ее Наташей Поповой"

:rofl: Супер!!! :good:

Да ужжж...он подружил с ней и забыл, а я теперь с этим именем мучаюсь.

Да ужжж...он подружил с ней и забыл, а я теперь с этим именем мучаюсь.

Хорошо хоть не с полным "Наташа Попова" :rofl:

Мы отвлеклись :) Рассказывайте о своих детских мечтах. Я еще мечтала скорее вырасти и побить брата :)

мечтала стать клоуном в цирке работать и людей смешить но.....

надо будет подумать о чем еще мечтала

trinny меня тоже брат назвал в честь своей любови детсадовской :rofl:

А мой сын хотел брата и хотел назвать его Коля, а получилась сестра, требовал назвать ее Оля по аналогии. Но его мечта не сбылась, у нас теперь есть Соня.

А когда у меня в 3 года спросили кем я хочу стать, я ответила кем, кем?... Конечно мамой! Это моя мама рассказала. Так что моя самая ранняя мечта сбылась. А потом я хотела стать ветеринаром или дояркой на ферме, даже рисунки с коровами рисовала. Сильно зверюшек любила. Но теперь чего-то желание отпало.

А мой сын хотел брата и хотел назвать его Коля, а получилась сестра, требовал назвать ее Оля по аналогии. Но его мечта не сбылась, у нас теперь есть Соня.

А когда у меня в 3 года спросили кем я хочу стать, я ответила кем, кем?... Конечно мамой! Это моя мама рассказала. Так что моя самая ранняя мечта сбылась. А потом я хотела стать ветеринаром или дояркой на ферме, даже рисунки с коровами рисовала. Сильно зверюшек любила. Но теперь чего-то желание отпало.

Кстати да, тоже хотела стать "вилитилинаром", но потомпоняла что мне не совсем нравится запах лекарст и вид крови, в общем врачом НУ ТОЧНО быть не хочу :)

А я хотела стать няней, чтобы всех детей воспитывать.

Мечта воплотилась - одного ребенка воспитываю точно, но не теряю надежду на нескольких :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...