Юляля 7073 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Леся, молодец! Креативно и эксклюзивно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Постою рядом поохаю. Красота невероятная. какие все мамочки молодчинки-созидательницы. Новую жизнь даете буквально всему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Олеся, классно получилось!! Молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Леся, столик получился замечательный! Молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Олеся,столик просто супер, как из новейшего каталога. Ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!! :good: Наташа, корзинка прекрасна! Я предполагаю, что странички каталога надо было в такие трубочки свернуть и сплетать по типу -абора-плетня, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 14 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2011 Аня, спасибо, именно так эту и плела, есть ещё и другие способы плетения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 девочки,спасибо огромное! кораблей подобных много в инете,а вот мастер-класс нашла только один на осинке. как лепить молодоженов МК так и не нашла,так что это чистой воды импровизация Великолепный подарок!!! Фигурки просто прелесть. А по поводу МК фигурок посмотри тут, там по большей части из мастики, но можно применить и к пластике.Natifaклассная корзинка!Леся как ты отлично сделала столик!!! Очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2011 Ух ты! Сколько суперских поделок. Света, я думаю молождожены с таким кораблем никогда не разведутся, Наталья, корзиночка просто супер, а парень - нет слов...А я сегодня со столиком для Львенкавот такой он был когда-то а такой он стал сейчас Олеся, супер! Срочно нужен мастер-класс! Хочу стул на даче отреставрировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Олеся, супер! Срочно нужен мастер-класс! Хочу стул на даче отреставрировать Спасибо. Мастер класс уже не зафоткать, просто опишу. Старый столик был частично покрыт лаком. Сначала я стала счищать лак шкуркой, но это ооочень трудоемко , затем нашла более простой способ - удалила остатки лака ацетоном Затем чтобы убрать неровности затерла шпатлевкой по дереву, потом нанесла слой грунта акрилового - в Художественном салоне был куплен для декупажа. Потом раскрасила акриловыми красками, на столешницу через трафареты нанесла разными красками цифры. Из Интернета распечатала рисунок Львенка, обвела контуры простым карандашом с 2 сторон, потом положила рисунок на столешницу и обвела еще раз контуры - на столешнице остался рисунок, раскрасила его красками. Последний слой - акриловый лак. Вот и все Результат превзошел даже мои ожидания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Олесенька, можно список использованных материалов по пунктам? И где покупала (все в художественном салоне?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 1. Ацетон2. Шпатлевка по дереву3. Грунт акриловый4. Краски акриловые5. Лак акриловыйу меня были такие. Покупала в художественном салоне. Краски у меня 6 основных цветов, при их смешивании можно получить нужные оттенки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.