Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Леся, молодец! Креативно и эксклюзивно.

Постою рядом поохаю. Красота невероятная. какие все мамочки молодчинки-созидательницы. Новую жизнь даете буквально всему

Олеся, классно получилось!! Молодец!!

Леся, столик получился замечательный! Молодец :good:

Олеся,столик просто супер, как из новейшего каталога. Ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Наташа, корзинка прекрасна! Я предполагаю, что странички каталога надо было в такие трубочки свернуть и сплетать по типу -абора-плетня, да?

Аня, спасибо, именно так эту и плела, есть ещё и другие способы плетения

девочки,спасибо огромное! :rolleyes: кораблей подобных много в инете,а вот мастер-класс нашла только один на осинке. как лепить молодоженов МК так и не нашла,так что это чистой воды импровизация :lol:

Великолепный подарок!!! Фигурки просто прелесть. А по поводу МК фигурок посмотри тут, там по большей части из мастики, но можно применить и к пластике.

Natifaклассная корзинка!

Леся как ты отлично сделала столик!!! Очень понравилось!

Ух ты! Сколько суперских поделок. Света, я думаю молождожены с таким кораблем никогда не разведутся, Наталья, корзиночка просто супер, а парень - нет слов...

А я сегодня со столиком для Львенка

вот такой он был когда-то

а такой он стал сейчас

Олеся, супер! Срочно нужен мастер-класс! Хочу стул на даче отреставрировать

Олеся, супер! Срочно нужен мастер-класс! Хочу стул на даче отреставрировать

Спасибо. :wub: Мастер класс уже не зафоткать, просто опишу. Старый столик был частично покрыт лаком. Сначала я стала счищать лак шкуркой, но это ооочень трудоемко :blink: , затем нашла более простой способ - удалила остатки лака ацетоном :rolleyes: Затем чтобы убрать неровности затерла шпатлевкой по дереву, потом нанесла слой грунта акрилового - в Художественном салоне был куплен для декупажа. Потом раскрасила акриловыми красками, на столешницу через трафареты нанесла разными красками цифры. Из Интернета распечатала рисунок Львенка, обвела контуры простым карандашом с 2 сторон, потом положила рисунок на столешницу и обвела еще раз контуры - на столешнице остался рисунок, раскрасила его красками. Последний слой - акриловый лак. Вот и все :good: Результат превзошел даже мои ожидания :lol:

Олесенька, можно список использованных материалов по пунктам? :rolleyes: И где покупала :) (все в художественном салоне?)

1. Ацетон

2. Шпатлевка по дереву

3. Грунт акриловый

4. Краски акриловые

5. Лак акриловый

у меня были такие. Покупала в художественном салоне. Краски у меня 6 основных цветов, при их смешивании можно получить нужные оттенки :rolleyes:

8087cad6ada5.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...