Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

А золотые плитки что символизируют? :rolleyes:

пусть будут символизировать золотые слитки,богатство :lol: на самом деле золотыми плитками прикрыт косяк в работе.клей обесцветил бумагу и получились белые пятна. изначально дизайн был немного другой,но пришлось поменять.вообще задумок было много,но у нас в городе проблематично найти материалы.хотела сундучок поставить на борт и насыпать туда золотых шоколадных монеток,но так и не смогла найти их в продаже.хотела скрутить денежку трубочкой,обвязать ниткой и сделать печать под сургуч, но потом решили что может потеряться или оторваться и пропадет денежка.так что будем просто конверт прилагать

Свет, молодец, супер. Фигурки отлично получились! :good:

Света, это просто супер классный подарок!! Очень понравился!!

и задумка и исполнение - супер!

невеста очень миленькая :)))

Света, я просто обалдела, когда увидела твой подарок!!! Супер!!! ты просто молодчина, и идея, и воплощения, просто шикарно!!!!!

P.S. с шок.монетками могла бы помочь, но не знала, что нужны. :girl_sigh:

Света, такой замечательный подарок :good: , я думаю молодоженам очень повезло)Молодец!

Света,от невесты я под столом :lol:

Свет, ну просто супер-здоровско! И исполнение, и идея!!!! Фигурки отлично сделаны, каждая деталька на месте, и корабль такой красивый, цвета очень приятные! Задумка полностью твоя или где-то МК есть на подобную тему?

Света, я обалдела от такого подарка!! Это сто пудов самый лучший подарок!!! Класс! Я б ни в жизнь до такого не додумалась! Руки у тебя золотые.. и молодоженов таких красивых сделала (я сначала подумала покупные)!!! Умничка!

девочки,спасибо огромное! :rolleyes: кораблей подобных много в инете,а вот мастер-класс нашла только один на осинке. как лепить молодоженов МК так и не нашла,так что это чистой воды импровизация :lol:

уже давненько лежал без дела каталог готовой одежды, и решила я найти ему применение. Несколько часов не хитрых манипуляций и страницы каталога превратились вот в такую корзинку.

97b11eb5e828.jpg

Ух ты! Сколько суперских поделок. Света, я думаю молождожены с таким кораблем никогда не разведутся, Наталья, корзиночка просто супер, а парень - нет слов...

А я сегодня со столиком для Львенка

вот такой он был когда-то

7034e20ab628.jpg

а такой он стал сейчас

c042af9ca34d.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...