светКа 24905 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 А золотые плитки что символизируют? пусть будут символизировать золотые слитки,богатство на самом деле золотыми плитками прикрыт косяк в работе.клей обесцветил бумагу и получились белые пятна. изначально дизайн был немного другой,но пришлось поменять.вообще задумок было много,но у нас в городе проблематично найти материалы.хотела сундучок поставить на борт и насыпать туда золотых шоколадных монеток,но так и не смогла найти их в продаже.хотела скрутить денежку трубочкой,обвязать ниткой и сделать печать под сургуч, но потом решили что может потеряться или оторваться и пропадет денежка.так что будем просто конверт прилагать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Свет, молодец, супер. Фигурки отлично получились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Света, это просто супер классный подарок!! Очень понравился!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 и задумка и исполнение - супер!невеста очень миленькая )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Света, я просто обалдела, когда увидела твой подарок!!! Супер!!! ты просто молодчина, и идея, и воплощения, просто шикарно!!!!!P.S. с шок.монетками могла бы помочь, но не знала, что нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Света, такой замечательный подарок , я думаю молодоженам очень повезло)Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Света,от невесты я под столом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Свет, ну просто супер-здоровско! И исполнение, и идея!!!! Фигурки отлично сделаны, каждая деталька на месте, и корабль такой красивый, цвета очень приятные! Задумка полностью твоя или где-то МК есть на подобную тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Света, я обалдела от такого подарка!! Это сто пудов самый лучший подарок!!! Класс! Я б ни в жизнь до такого не додумалась! Руки у тебя золотые.. и молодоженов таких красивых сделала (я сначала подумала покупные)!!! Умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 девочки,спасибо огромное! кораблей подобных много в инете,а вот мастер-класс нашла только один на осинке. как лепить молодоженов МК так и не нашла,так что это чистой воды импровизация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 уже давненько лежал без дела каталог готовой одежды, и решила я найти ему применение. Несколько часов не хитрых манипуляций и страницы каталога превратились вот в такую корзинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Ух ты! Сколько суперских поделок. Света, я думаю молождожены с таким кораблем никогда не разведутся, Наталья, корзиночка просто супер, а парень - нет слов...А я сегодня со столиком для Львенкавот такой он был когда-тоа такой он стал сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.