Natifa 1006 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Сувенирные игольници Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Красиво, мне больше всего помидорка понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Ой, давно смотрю на такие игольницы.... но все руки не доходят))) ....очень классные!!!Наталь, мне пора уже тряпочки твои отдавать раз за шитье взялась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Стася,не переживай, у меня ещё кое-что осталось из тряпочек, по несколько метров некоторые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Да, Наташа, игольницы просто чудесные, оригинальный подарок и очень нужный для рукодельниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 А у нас появился вот такой парень Миня, роста хоть и не великого(всего29см),но нрава очень дружелюбного.Очень хочет найти хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Ух ты, какой суперский парнишка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 спешу похвастаться.подарок на свадьбу друзьям. корабль,символизирующий начало семейной жизни.строго прошу не судить,это мой первый опыт ,можно сказать эксперимент. жених и невеста у штурваласпасательный круг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Света =)))) жених и невеста =))) класные а какие формы у невесты из чего сделаны ? Отличный подарок молодоженам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Света =)))) жених и невеста =))) класные а какие формы у невесты из чего сделаны ? Отличный подарок молодоженам спасибо))) замучали они меня,полночи лепила))) вообще изначально хотела из пластики сделать,чтоб уж точно не развалились,да и работать с пластикой легче. но посмотрела я на цену в размере 110 р за кусочек и поняла что не потяну такой роскоши так что обычный пластилин,в каркасе зубочистка,чтоб не развалился и не согнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Света, как здорово, Фигурки жениха и невесты очень забавные! Спасательный круг меня улыбнул)))А золотые плитки что символизируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 жених и невеста у штурвалаа из чего они?а, все, вопрос отпал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.