Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Красиво, мне больше всего помидорка понравилась.

Ой, давно смотрю на такие игольницы.... но все руки не доходят))) ....очень классные!!!

Наталь, мне пора уже тряпочки твои отдавать раз за шитье взялась....

Стася,не переживай, у меня ещё кое-что осталось из тряпочек, по несколько метров некоторые

Да, Наташа, игольницы просто чудесные, оригинальный подарок и очень нужный для рукодельниц. :good:

А у нас появился вот такой парень Миня, роста хоть и не великого(всего29см),но нрава очень дружелюбного.Очень хочет найти хозяев.

884107dfe6cd.jpg

Ух ты, какой суперский парнишка :)

спешу похвастаться.подарок на свадьбу друзьям. корабль,символизирующий начало семейной жизни.строго прошу не судить,это мой первый опыт ,можно сказать эксперимент. :rolleyes:

0abe97b7fdf1.jpg

жених и невеста у штурвала

35f62a62cea2.jpg

спасательный круг

450cc1cc3bf1.jpg

Света =)))) жених и невеста =))) класные а какие формы у невесты из чего сделаны ? Отличный подарок молодоженам ;)

Света =)))) жених и невеста =))) класные а какие формы у невесты из чего сделаны ? Отличный подарок молодоженам ;)

спасибо))) замучали они меня,полночи лепила))) вообще изначально хотела из пластики сделать,чтоб уж точно не развалились,да и работать с пластикой легче. но посмотрела я на цену в размере 110 р за кусочек и поняла что не потяну такой роскоши :lol: так что обычный пластилин,в каркасе зубочистка,чтоб не развалился и не согнулся.

Света, как здорово, Фигурки жениха и невесты очень забавные! Спасательный круг меня улыбнул)))

А золотые плитки что символизируют? :rolleyes:

жених и невеста у штурвала

а из чего они?

а, все, вопрос отпал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...