trinity 48 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 и снова моя кружечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 девочки, какие вы рукодельницы. Берта-красотка. Кружка класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Кукла - супер!! Просто обалденная !!trinity - молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Берта Такая клевая кукла!!! Я тоже хочу так уметь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 БертаТакая клевая кукла!!! Я тоже хочу так уметь)))На самом деле эти куклы - проще некуда, только время нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Какая красота!!!!Берта просто очарование, но я бы возрасила насчет простоты....=) все эти маленькие детальки вывернуть и пришить красиво тоже надо уметьКружка супер!!! Люблю смешариков!А вот и моя новая зайка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 БертаТакая клевая кукла!!! Я тоже хочу так уметь)))На самом деле эти куклы - проще некуда, только время нужно.Времени то у меня как раз очень много,просто обе лапки-левые...Или не тем концом вставлены А так хочется рукодельничать!Недавно удалось связать новому пупсу мои первые в жизни носочки. Всю ночь рычала от счастья Причем,даже одинаковые получились,что уж совсем было неожиданно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 но я бы возрасила насчет простоты....=) все эти маленькие детальки вывернуть и пришить красиво тоже надо уметья просто педантичная зануда, поэтому ковыряться в мелкотне мне даже нравится. А зайки у тебя очень милые выходят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 спасибо! обменялись любезностями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Стась,новая зайка просто модница, супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Новая зайка... да меня прорвало на ушастиков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.