Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Аня, а ниточки как-то приклеиваются к картону? И откуда ты берешь стразы, бантики?

Элечка, сейчас обо всем по порядку расскажу:

1. Нарисовала фигурки (елуи, шары, полумесяцы и т.д.)Вырезала их из картона (если картон не очень плотный, то из нескольких листов тогда делаю одно украшение, между собой их склеиваю).

2. Начинаем обматывать бумащную основу ниточкой. У разных фигур все по-разному происходит. Например, елочки обматывала сверху вниз, и по бокам и по серединки ниточку проклеивала только начиная с середины елочки и до основания уже, т.к. иначе нитки могут и сдвинутся, и просветы могут быть. Я работаю клеящим пистолетом, поэтому делаю 3-4 маленькие капельки клея и на них уже наматываю ниточку.

3. Далее украшаю. Приклеиваем кусочек мишуры, это уже как хотите и куда хотите. Как я делала уже понятно.

4. Контур я сделал выразительным при помощи лака для ногтей с блестками, т.е. просто промазыла краешек фигурки и все.

5. У полумесяцев в серединку наклеивала маленькие бисеринки, а у елочки к бисеру добавила еще и бантики. Это я покупала, не моего изготовления, обычная тесьма в виде бантиков.

6. Ну, и приклеиваю с оборотной стороны украшения петельку из тесьмы,серебристой или золотой (как в красных шарах), это уже что подходит.

Вот и все. :)

У меня еще задумка такие украшения сделать, но зеркальные как бы. Т.е. нитки будут белые, лак будет с голубыми блестками и бисер тоже голубенький, хотя, если не куплю, то и просто серебристый сделаю. ну и мишуру вместо серебряной - голубую.

Анют, украшения просто АХ!!

Вчера с сыном чудно провели вечер, вот что у нас получилось.

8eae49348fca.jpg

какая прикольная елочка!!! это же из объемных снежинок, да?

tank , просто чудо!! Обалденная елочка!! :good:

вот что получилось у меня вчера ночью :connie_wackygirl:

вдохновение проснулось

серьги мне к платью

5a1c3266b298.jpg

магнит на холодильник

059ad9ceb02c.jpg

заколка дочке на новый год

c46ebde1fda8.jpg

серьги на гол кролика

f45382268617.jpg

и вот ткакая брошка

9db75a6c6e2a.jpg

какая прикольная елочка!!! это же из объемных снежинок, да?

Да, елка из объемных снежинок.

Анют, украшения просто АХ!!

Дианочка, спасибо! :)

tank, идея супер!!! Такая оригинальная елочка получилась! :good:

Валюша, вот тебе не спится... :lol: Зато как результативно! :good: Очень красивые украшения и ригинальные! Сережки-морковочки - очень понравились!!!

Вот такую елочку я еще сделала из малюсеньких шишечек. Конечно, в реальности она смотрится гораздо эффектнее, чем на фото. :girl_sigh:

99c9f15dc24c.jpg

Ну, и еще одна сдалкая елочка, теперь уже с конфетками Рафаэло. (что-то никак не загрузить ее, потом покажу...)

Аня классная идея с елочкой из шишек :good:

Да, идея мне очень понравилась, Юленька, и делать очень понравилось, только шишечек я не запасла с осени. :girl_sigh: В этом году буду практичнее, и уже хочу сотворить не только такую малышку, а и побольше елочки. Думаю, что такие красавицы тоже будут замечательным подарком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...