ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 а я вот решила сделать такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОША 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Куртка и подушечка для малышки просто +100!!!!!!!! :good: Да, И я тоже к праздникам отличилась...Вот мышки с мишками для двух девочек подружек И брошка в подарок подруге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 ТОША, очень здорово!!! Профессионально, красиво и со вкусом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Да, Тоша - молодец!! Такие брошки у меня просто мечта научиться делать, все руки не доходят.. Но возможно когда-нибудь насмотрюсь вашей красоты и рискну Я так понимаю что это мокрое валяние? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОША 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Да,совершенно верно, мокрое валяние.Стоит только начать и обязательно все получится!Я тоже поначалу смотрела...а теперь и делать стала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аврора 59 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 девочки, а как медальку получить за рукоделие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Два зайчика Тильды. Только доделала второго, т.к. первый уже был сделан пару недель назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 stasya_psk, какие зайцы классные! Очаровашки А у Вас есть ещё какие-нибудь игрушки, сшитые своими руками? Я в детстве шила кукол и животных, они правда не были такими уж красивыми, но играть я в них любила больше всего Можно мастер класс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Я только начала.... поэтому только два.... но продолжение следует))))А мастер-класса, особо и не требуется http://odensa-sama.ru/kukly-tilda-krolik/ вот ссылочка.... а если будут какие-то вопросы, то могу подсказать, если что-то заинтересует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 stasya_psk - молодец!!, хорошие Тильды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 спасибо, а можно мне медальку за рукоделие, чего то мне так и не дождаться???Вот жду, когда буду посвободней, так начну себе шить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2010 можно, я уже вчера об этом думала, да бог часу не давал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.