dollar 2770 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 какие сувенирчики супер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 amalgama939 какая красота! а можно про поподробнее как тесто делала? и потом в духовку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 amalgama939 какая красота! а можно про поподробнее как тесто делала? и потом в духовку? тесто делается просто. в равных пропорциях соль и мука, а потом добавить немного воды, перемешать до консистенции густого теста. потом слепить нужную фигурку. можно и в духовке,но я предпочитаю чтоб само по себе сохло. потом я крашу и покрываю лаком.на одну поделку дня 3-4 уходит, а на копилку около 2 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 amalgama939 какая красота! а можно про поподробнее как тесто делала? и потом в духовку? тесто делается просто. в равных пропорциях соль и мука, а потом добавить немного воды, перемешать до консистенции густого теста. потом слепить нужную фигурку. можно и в духовке,но я предпочитаю чтоб само по себе сохло. потом я крашу и покрываю лаком.на одну поделку дня 3-4 уходит, а на копилку около 2 месяцев Спасибо.Будем пробовать. Я Андрюшке пыталась сделать тесто, чтоб играл не получилось. Соль видимо мелкая нужна (я каменной дома пользуюсь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 да не обязательно мелкую соль, я тоже часто каменной пользуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Вот такой подарок ждет моего мужа на "День св.Валентина": Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Абалденнааааа...а я все готовлюсь к пасхе...так как возможно отмечу ее в роддоме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 eugenia , а там внутри конфетки завернуты? Очень мило получилось и трогательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Абалденнааааа...eugenia , а там внутри конфетки завернуты? Очень мило получилось и трогательно.Спасибо! Да внутри конфетки, которые муж любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Какие вы все мастерицы!!! Часы обалденные!!! Тоже бы от таких не отказалась!!! Поделки из теста прикольные, надо и нам попробовать. Табурет отпад!!! Открыточка очень интересная, думаю приятно такую получить в подарок.Женя, твой подарок на день Св. Валентина бесподобен и романтичен... Воспользовалась бы твоей идеей, но думаю крылышки с пивом так не оформишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну, вы даете! Аmalgama939, очень симпатичные фигурки. Евгения, очень красиво и вкусно одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну, вы даете! Аmalgama939, очень симпатичные фигурки. Евгения, очень красиво и вкусно одновременно. спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.