Russ 4084 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 А вот мои работки с бумажками и конфетками)))КОНФЕТНЫЙ БУКЕТИКСекрет откроете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Тоша,очень красиво,вы наверно флористом работаете?насколько я поняла это гофра-бумага? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Ух, ты! Здоровский букетик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОША 0 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Всем спасибо за лестные отзовы...приятно)))Зазноба, нет флористом я не работаю, просто однажды захотелось сделать необычный подарок для бабушки......и вот он букет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Всем спасибо за лестные отзовы...приятно)))Зазноба, нет флористом я не работаю, просто однажды захотелось сделать необычный подарок для бабушки......и вот он букет))) А создалось впечатление что вы флорист ,очень со вкусом,мне понравилась работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОША 0 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 А вот еще один букетик.Сделан для брата, вернее в подарок его жене.Она любит рыжий цвет,маленькие букетики и кристаллы Сваровски На 3 цветочках надпись о любви...Эти конфеты так до сих пор и стоят в букете не тронутыми. Говорит , что жалко)))) Все требования учла вот что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Ее можно понять, почему букет остался нетронутым!!! Очень хорош!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОША 0 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 А вот еще одно мое увлечение.Роспись компьютерных мышек. Мой брат программист...и надо было ему придумать подарок на ДР...А что подарить программисту...ну, так, что бы не валялось, а действительно было приятно и пригодилось...Вот и родилась идея расписать ему роспись на мышку. Теперь сидит, работает за компом и меня вспоминает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Симпатично, а что за роспись и чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Букетики симпапули! Но вот мышка покорила!!!!Умничка,очень красиво и необычно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 ТОША очень красивые у вас работы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОША 0 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Спасибочки большое! Роспись....брат просил хохлому золотую...ну вот что то типо хохломы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.