Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Так айпишники то уникальные, все равно у нас мало провайдеров и 4 пула айпишников, палюбому окажутся люди с похожими адресами.

мдя...кто теперь разберет что да как, непонятно. Ну и ладно, все равно мой Хрюша молодец, до 12 места дошел )))

Еще есть время, поднажмем :)

А мухлевать то продолжаем или чесно голосуем?

Блин, товарищи, вы чего из темы-то устроили? Куда модераторы смотрят? Раньше зайдешь, полюбуешся работками мамочек, порадуешься, а теперь пока Ваши "подняли-скинули" прочитаешь...

Блин, товарищи, вы чего из темы-то устроили? Куда модераторы смотрят? Раньше зайдешь, полюбуешся работками мамочек, порадуешься, а теперь пока Ваши "подняли-скинули" прочитаешь...

А что поделать, азарт такая штука, обидно, когда наших обижают, причем незаслуженно, должны же оценить по достоинству работы мастеров, выходим на мировой уровень, потерпите маленько, вчера был последний день вроде, а голосование еще продолжается, да зайти на тот сайт и полюбоваться работами других тоже неплохо, сходите, не пожалеете :)

А мухлевать то продолжаем или чесно голосуем?

А кто мухлююет? У вас робот стоит? Специально перечитал правила - нельзя робота ставить, кнопочки должен человек нажимать и все, других ограничений нету.

ЗЫ. Фотик вернут, схожу к маме и пофоткаю ее приданое, вышивка в разных техниках.

Полиночка,я думаю,как голосование закончится,просто можно будет удалить такую азартную переписку.Мы и так все болеем и переживаем,так что своих не бросаем,а темку тем самым приведём в надлежащий вид :girl_wink:

Выражаю всем огромную благодарность за участие и каждожневную отдачу кровного голоса за моего песика! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Особенно приятно что множество голосов совершенно от посторонних людей, случайно наткнувшийся на шарпика на Ярмарке Мастеров! :)

Пы.сы. Если модераторы посчитают это необходимым, я не против чтобы нашу переписку удалили

ТОША - красивый получился букетик, это новое направление у нас на форуме, ждем продолжения!!

Тоша, красиво!

+1, очень здорово!! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...