diloki 2436 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Да как-то у меня не складывается с продажами, хотя конечно было бы здорово. Спасибо за отзывы, очень приятно слышать, что изделия нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Diloki, вроде же есть у нас где-то (по крайней мере была) сувенирная лавка. Может туда попробовать снести и предложить? Конечно они могут дать не так много, но все же...тоже деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Так вот почему-то мои изделия не берут , что ту поделать - ничего. За 2 года продалось 2 бутылки - это смешно если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Да, действительно обидно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Девочки, а я к вам как всегда с последними работкамиЭта бутылочка уехала в подарок во Владимир Этот костюмчик на ребенка лет 4-х уехал тоже во Владимир, но к другим людям а это наша новая шапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дара 5 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 какая прелесть!!! Это надо же быть такой рукодельницей и когда только время на это находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Diloki, молодец!Джинсовый костюмчик оригинальный получился и шапочка прикольная. Надо взять на вооружение такую модельку (макушку не надо по кругу вывязывать и расширять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Девочки, спасибо за отзывы. А стимулом в данном случае послужили холода и приезжающие гости из Владимира. Пришлось все делать в срочном порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2008 Мне кажется, что шапочка вязана по прямой как шарфик, а потом просто сшита по прямой с боку и сверху, ну и кисточки. diloki, умничка, красоту творишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Diloki, бутылочки - загляденье!!! Отделаны кожей? И много времени уходит на изготовление одной штуки?А мы с дочей расписываем бутылки спец. красками по стеклу. Нравится и мне, и моей девочке. Потом сфоткаю, выложу посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2008 Людвин, ну ОЧЕНЬ хочется посмотреть ваши творения. Вы их запекаете в результате? Почему-то меня тянет на бутылочки, и откуда это взялось - сама не знаю На одну бутылку может уйти от 3 часов до 2 дней работы. А если с идеей - и того больше А с пинетками... это такая вещь... Когда начинаешь вязать(а они вяжутся очень быстро, поверьте на слово) думается что можно и еще пару без проблем. А когда холодно было я тоже аж 3 пары навязала, теперь голышатим и они ждут соего времени. Правда если в гости в прохладные идет - берем с собой А за отзывы спасибо большое - очень приятно что мои изделия нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Сейчас все пытаюсь вот такую штуку сотворить я вот вчера начала такие же лепить! пока висят, сохнут. вечером буду украшать, если получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.