eugenia 1114 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Уже на 10 месте Зазноба, давай немного поднимем? Я висююююююююю,уже который день,терпение на исходе,одну букву полчаса грузит,я уже молчу чтоб постоянно отключаться и подключатьсяМы когда висим, сразу звоним им и жалуемся! они там что-то химичят и у нас все восстанавливается. (телефон в договоре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 я то на комп грешу,надо бы почистить его снести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Предположительная дата Мастер-класса по валянию игрушек 10 январяя бы хотела придти, мне очень нравятся твои игрушки Наташа!!что даже сама заинтересовалась попробывать это дело)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Голосуем, не забываем, скатились на 11 место, там видно что совсем внаглую по 600 голосов в час, покупают наверное, если проследить, то никаких следов в сети и на форумах нету, а голоса добавляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Предположительная дата Мастер-класса по валянию игрушек 10 январяя бы хотела придти, мне очень нравятся твои игрушки Наташа!!что даже сама заинтересовалась попробывать это дело))цену мастер-класса узнаешь и перехочешь.ыыыы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 Предположительная дата Мастер-класса по валянию игрушек 10 январяя бы хотела придти, мне очень нравятся твои игрушки Наташа!!что даже сама заинтересовалась попробывать это дело))С удовольствием научу всему, что знаю и разным премудростям этого дела, только вот 11-го не получиться, а позже чутокНу а о цене, конечно сравнительно деньги немалые...но такие они есть, в Питере-Москве меньше 1800 руб. не найти, но мы не Москва слава богу ))) А по голосованию...теперь тигр на первом месте )))))))))))))) смех да и только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 января 2010 Рассказать Опубликовано: 7 января 2010 А по голосованию...теперь тигр на первом месте )))))))))))))) смех да и только На том форуме темку подняли, тоже голосуем как можем, отпишись туда, для поднятия духа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Отписалась, я даже не знала,ч то там темка есть, спасибо Руслан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Упали вообще на 11 место! Давайте еще поголосуем!У кого инет СЗТ, поголосуйте хоть при каждом включении инета.Осталось несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 голосую, голосую, а шарпейчик ток на 11 месте. Товарисчи, поможем вместе, ну такой он классный, как живой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 спасибо всем! Кстати, смотрю теперь е только циферки вводить надо, но и буковки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 января 2010 Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 По-моему не только код поменяли, но еще и кого-то из участников сняли шарпейчик на 10 месте, а вроде никого не перегнали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.