kinoshnica 85 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 спасибо девочки, очень приятно)))да нет, не долго это дело делается))) 3 вечера всего заняло, в инете увидела пинеточки и решила сама сделать такие же а фриволите я занимаюсь давно и мне не трудно, тем более для малышки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 пинетки прелесть, сказочные,для принцессы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Russ ты как понимающий в компах - то, что мы делаем не будет считаться "накруткой"?Я думаю, что не будет, голосование идет с реальных адресов, которые выдает провайдер, ну у нас всего 4 пула в городе и знакомые могут вполне оказатья на одном пуле, так что...Чтот мне тот капор не нравится, вдруг на 2 место поднялся, а в гостинной всего 2 левые записи, странно все это.Нам надо еще соседний форум задействовать PS Надеюсь на 7 место к 5 часам, осталось несколько голосов, собираю по миру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 kinoshnica, такие сказочные пинеточки!!!! очень-очень симпатичные!Russ никому капор не нравится )) но он есть! Мне уже одна твоя знакомая призналась,ч то ты попросил ее проголосовать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Мне уже одна твоя знакомая призналась,ч то ты попросил ее проголосовать) Просто взял всему контакт листу в аське разослал ссылку и просьбу проголосовать Всем очень нравятся твои игрушки.6 место, ес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Значит начинаю активно голосовать! Пока на 7 месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Просто взял всему контакт листу в аське разослал ссылку и просьбу проголосовать Всем очень нравятся твои игрушки.6 место, ес! ага и я в статусе тоже просила голосовать, а ещё спасибо за инфо ,буду дальше чулиганить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 6 мето голосуееееееем!!!!!!!http://www.livemaster.ru/item/155190 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 зазноба, еще раз по 5 с тобой проголосуем и 5 будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Понравились работы: котег смешной, Натальина собачка и тигра на корзинке.Голосуем, активнее привлекайте массы, форумы разные, контакты и аськи со скайпами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 А я за Тигра голосую и платье - снежинку хочу чтобы крылатый тигра выиграл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 24 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2009 А я за Тигра голосую и платье - снежинку хочу чтобы крылатый тигра выиграл во нормально,а мы зачем тогда за шарпея голосуем,если вы сами за тигра,за конкурентов не понимаю,вы что выиграть не хотите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.