Russ 4084 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Опять 12 место Догнали до 9, странно идем сразу после 7 места, а 8 совсем нету, зарезервировали для своих.На 7 ужасная штука, была модна во времена моей молодости и называлась "взгляд из унитаза" Разъясняю с подключением, на сайте том монится ваш IP адрес, который выдается вам при подключении, если переподключиться, то адрес может поменяться если динамический, однако, не катит, если IP адрес выделенный (статический), у меня на всю жизнь один взят. Можете попробовать, можно будет голосовать, пока пул адресов провайдера не кончится, минимум 256 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Опять 12 место Догнали до 9, странно идем сразу после 7 места, а 8 совсем нету, зарезервировали для своих.На 7 ужасная штука, была модна во времена моей молодости и называлась "взгляд из унитаза" Разъясняю с подключением, на сайте том монится ваш IP адрес, который выдается вам при подключении, если переподключиться, то адрес может поменяться если динамический, однако, не катит, если IP адрес выделенный (статический), у меня на всю жизнь один взят. Можете попробовать, можно будет голосовать, пока пул адресов провайдера не кончится, минимум 256 штук. ого как всё мудрёно,а потом телесети мне ничего не предъявят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 Я тоже потихоньку включаюсь-выключаюсь, чтоб поголосовать (когда ничего не скачиваю). Russ, спасибо за объяснение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 ого как всё мудрёно,а потом телесети мне ничего не предъявят Нет, нету состава преступления.Это все равно, что щелкать выключателем купленного торшера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 ого как всё мудрёно,а потом телесети мне ничего не предъявят Нет, нету состава преступления.Это все равно, что щелкать выключателем купленного торшера спасибки значит будем щёлкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Сейчас и я так попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Фиииии, а мне не дают голосовать (только через 24 часа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 Фиииии, а мне не дают голосовать (только через 24 часа) значит у вас как Russ говорил IP адрес выделенный (статический) и значит так не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 ой-ой, какие страсти тут кипят...а это честно с точки зрения морали? )) просто я такая совестная... А я думаю как это так,бухнулась аж на 9 место, а они тут хулиганят )) я пробовала так, но у меня ип не меняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 ой-ой, какие страсти тут кипят...а это честно с точки зрения морали? )) просто я такая совестная... А я думаю как это так,бухнулась аж на 9 место, а они тут хулиганят )) я пробовала так, но у меня ип не меняется) ну вот значит ваша совесть чиста,а за остальных вы не несёте ответственности ,а нам так похулиганить хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 хи-хи, правда..я про это как бы вообще ничего не знаю. Это не я и лошадь не моя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 22 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2009 ой-ой, какие страсти тут кипят...а это честно с точки зрения морали? )) просто я такая совестная... А я думаю как это так,бухнулась аж на 9 место, а они тут хулиганят )) я пробовала так, но у меня ип не меняется) ну вот значит ваша совесть чиста,а за остальных вы не несёте ответственности ,а нам так похулиганить хочетсяЛариса - хулюганка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.