Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Первый. Во втором лично по мне кружево на свечах выглядит тяжеловато.Запах вкусный чую через монитор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Я за первый вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Спасибо девочки!Ирулька,подскажи ,а ленту обжигать ведь надо?боюсь,что некрасиво будет?Я в этом плане новичок.Свечи то уже больше года как лью,а вот насчёт всяких украшений,трудновато пока.Насмотрелась я в интернете и со стразами и лентами,и всякими цветочками украшено,чего только нет.Но впрок делать смысла нет,да и трудно понять оценит ли молодёжь простоту восковой свечи.Ведь парафиновая белёная яркая,тут надо понимать смысл и ценить дары природы,а не нефтепереработки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 да, края (места среза) нужно зажигалкой пройти, чтоб не осыпалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Я за первый вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Мне тоже первый вариант. Во втором мне категорически не нравится сочетание натуральной свечи и синтетических кружев. Они смотрятся как правило дешево, ну и не логично к натурпродукту синтетику. Я бы заменила на хлопок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Первый вариант больше всем нравится.а родительскую свечу как думаете оставить такой простенькой или тоже украсить ромашкой?Не будет ли слишком наляписто . Я бы заменила на хлопок. я конечно не сильно понимаю,но на мой взгляд кружево натуральное.надо было у продавца поинтересоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 В паре мне и так нравится) я люблю бичовочку))чтобы поярче было можно к шнура добавить тонкую атласную ленту. Вместе их соединить и завязать одним бантиком. Будет и наряднее и декоративнее) Первый вариант больше всем нравится.а родительскую свечу как думаете оставить такой простенькой или тоже украсить ромашкой?Не будет ли слишком наляписто . Я бы заменила на хлопок. я конечно не сильно понимаю,но на мой взгляд кружево натуральное.надо было у продавца поинтересоваться Очень сомневаюсь. Вернее уверена, что нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Девочки,а как тогда украшения со всякими стразами ,бусинами и т.д.Вот восковых свечей мало образцов.Вот и думаю наверно не пойдёт к натуральному воску стразики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Эльвир, ну вот универсальных рецептов нет)) чисто умозрительно я бы сказала, что стразы не подойдут...хочется натурального. Но по факту надо экспериментировать. и если брать бусины, стразы, кружево то недешевые, смотреть на качество. Бусины можно жемчужные попробовать, но такие...близкие к натуральным. Бисер возможен, типа пояска на свечу...это я так фантазирую. Ленточки атласные и шелковые тонкие. Есть бусины и разный декор деревянный. Ракушки разные. Надо экспериментировать) но всякий дешевый пластик я вы сразу отмела. Он вовсе не вписывается в идею. У тебя же свечи натуральные, природные, и недешевые, поэтому и декор надо брать на уровне. А свечу его не так много надо, поэтому даже хорошего качества декор будет не смертельно дорогим. Вот как-то так)) кружево посмотри хлопковое, очень оно красивое и натуральное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Алёночкин,спасибо за дельный совет.Где это всё только прикупить недешёвое?Буду пробовать разные варианты,самой интересно что получится.свечи да,выходят недёшево,поэтому тут и покупатель должен быть особенный,которому именно восковая нужна ,а не парафиновая.Спасибо всем за совет!Натуральное кружево обязательно попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Алёночкин,спасибо за дельный совет.Где это всё только прикупить недешёвое?Буду пробовать разные варианты,самой интересно что получится.свечи да,выходят недёшево,поэтому тут и покупатель должен быть особенный,которому именно восковая нужна ,а не парафиновая.Спасибо всем за совет!Натуральное кружево обязательно попробую.дружи с ирой которая бантики делает, вдруг у неё коротенькие ленточки всякие есть, которых на целый бантик не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.