Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Первый. Во втором лично по мне кружево на свечах выглядит тяжеловато.

Запах вкусный чую через монитор :)

Счастливая жена

Я за первый вариант :good:

Спасибо девочки!

Ирулька,подскажи ,а ленту обжигать ведь надо?боюсь,что некрасиво будет?Я в этом плане новичок.Свечи то уже больше года как лью,а вот насчёт всяких украшений,трудновато пока.

Насмотрелась я в интернете и со стразами и лентами,и всякими цветочками украшено,чего только нет.Но впрок делать смысла нет,да и трудно понять оценит ли молодёжь простоту восковой свечи.Ведь парафиновая белёная яркая,тут надо понимать смысл и ценить дары природы,а не нефтепереработки.

да, края (места среза) нужно зажигалкой пройти, чтоб не осыпалась

Мне тоже первый вариант. Во втором мне категорически не нравится сочетание натуральной свечи и синтетических кружев. Они смотрятся как правило дешево, ну и не логично к натурпродукту синтетику. Я бы заменила на хлопок.

Первый вариант больше всем нравится.а родительскую свечу как думаете оставить такой простенькой или тоже украсить ромашкой?Не будет ли слишком наляписто

2f8efe923122.jpg

. Я бы заменила на хлопок.

я конечно не сильно понимаю,но на мой взгляд кружево натуральное.надо было у продавца поинтересоваться

В паре мне и так нравится) я люблю бичовочку))чтобы поярче было можно к шнура добавить тонкую атласную ленту. Вместе их соединить и завязать одним бантиком. Будет и наряднее и декоративнее)

Первый вариант больше всем нравится.а родительскую свечу как думаете оставить такой простенькой или тоже украсить ромашкой?Не будет ли слишком наляписто

2f8efe923122.jpg

. Я бы заменила на хлопок.

я конечно не сильно понимаю,но на мой взгляд кружево натуральное.надо было у продавца поинтересоваться

Очень сомневаюсь. Вернее уверена, что нет.

Девочки,а как тогда украшения со всякими стразами ,бусинами и т.д.Вот восковых свечей мало образцов.Вот и думаю наверно не пойдёт к натуральному воску стразики?

Эльвир, ну вот универсальных рецептов нет)) чисто умозрительно я бы сказала, что стразы не подойдут...хочется натурального. Но по факту надо экспериментировать. и если брать бусины, стразы, кружево то недешевые, смотреть на качество. Бусины можно жемчужные попробовать, но такие...близкие к натуральным. Бисер возможен, типа пояска на свечу...это я так фантазирую. Ленточки атласные и шелковые тонкие. Есть бусины и разный декор деревянный. Ракушки разные. Надо экспериментировать) но всякий дешевый пластик я вы сразу отмела. Он вовсе не вписывается в идею. У тебя же свечи натуральные, природные, и недешевые, поэтому и декор надо брать на уровне. А свечу его не так много надо, поэтому даже хорошего качества декор будет не смертельно дорогим. Вот как-то так)) кружево посмотри хлопковое, очень оно красивое и натуральное.

Алёночкин,спасибо за дельный совет.Где это всё только прикупить недешёвое?Буду пробовать разные варианты,самой интересно что получится.свечи да,выходят недёшево,поэтому тут и покупатель должен быть особенный,которому именно восковая нужна ,а не парафиновая.

Спасибо всем за совет!Натуральное кружево обязательно попробую.

Алёночкин,спасибо за дельный совет.Где это всё только прикупить недешёвое?Буду пробовать разные варианты,самой интересно что получится.свечи да,выходят недёшево,поэтому тут и покупатель должен быть особенный,которому именно восковая нужна ,а не парафиновая.

Спасибо всем за совет!Натуральное кружево обязательно попробую.

дружи с ирой которая бантики делает, вдруг у неё коротенькие ленточки всякие есть, которых на целый бантик не хватает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...