Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Людочка, спасибо. :)

Надо мне к таким поделкам вернуться, одна на пол пути оставлена и еще шары были, и материал есть, очень нравятся мне такие деревца. :good:

Не всё так сложно :711909: . В инт-те много фото- и видео уроков. Я всталяла в горшок пеноспласт и потом протыкала стволом, ну и плюс клей. Клеила на пенопластовый шар, предварительно покрашенный, но тут был первый промах, иногда детали отклеивались вместе с краской. Или красить не гуашью или потоньше слой делать надо.

Да, МК много. Но мне все не досуг их поизучать. А делала я кофейные деревца и клеила зернышки на пластмассовый шарик, а закрепляла ствол в такой сухой губке для цветов, она очень плотно в горшочек входила и хорошо держалась. Но губка такая закончилась и мои поделки приостановились. Я все таки больше вышиванию внимания уделяю, поэтому про эти деревца и не читаю подробности.

вот и наконец-то сделала поделку в д\сад))))

мой первый, и скорее всего последний :562108: не супер-пупер конечно, но на то он и первый :lol:

a4305e686eef.jpg

С дочками попробовали картину шерстью.5807c61e2490f.jpg

Друзьям на ситцевую свадьбу :) Год пролетел как-то очень быстро.. а они такие зайчики :Laie_78:

58088746abbed.jpg58088748ae4cc.jpg

Сделала знакомым подарок на свадьбу"Семейный очаг" из своего воска.Оцените,какой больше нравится.Интересна и критика.подумываю и продаже,если понравится людям.

b21c1f7e9f2a.jpg

229419d2fd05.jpg

свечи красивые, но во втором бы я б перемотала на узких свечах ленточкой еще в месте, где кружево стянуто ниткой, чтобы скрыть нитку эту

но во втором бы я б перемотала на узких свечах ленточкой еще в месте, где кружево стянуто ниткой, чтобы скрыть нитку эту

То есть поверх пусть ленточку?посоветую какую тогда?

Эльвира, красиво получилось. Молодец! Мне первый вариант прям очень понравился, и второй не плох, праздничный такой, захотелось с другими цветами лент увидеть такие свечи.

но во втором бы я б перемотала на узких свечах ленточкой еще в месте, где кружево стянуто ниткой, чтобы скрыть нитку эту

То есть поверх пусть ленточку?посоветую какую тогда?

ага, прямо сверху))) можно даже беленькой или в цвет свадьбы, сейчас это модно, когда все оформление в определенных цветах сделано, и даже гостям объявляют, что платья должны быть в определенных цветах..... бррррр, я этого не понимаю, но у молодежи сейчас таких тараканов много забегает )))) по ширине 12 мм, завязать бантиком красиво, и в центр красивую серединку, такую же можно и на большую свечу добавить))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...