cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 спасибо Аленочкин за идеюфикс-прайс-шикарный магаз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Красота! Помню, когда старшая ходила в сад, для осеннего наряда я искала венок из таких листьев...оббегала весь город, нашла на рынке в одном месте за приличные по тем временам деньги. Тогда не было фикс прайса))) для всяких садовско-школьных дел он просто кладезь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupalinka 408 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 К 1 сентября и Дню учителя тоже бумажные цветы творила. Интересно новые осваивать-пробовать делать, интересен результат - даже спать не лечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 О, первый оч классный!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Какие работы красивые! Молодцы, девочки!Глядя на коробочки Вероникины, вспомнились марципановые конфетки из Эстонии. Как же мне захотелось марципана своего любимого. Мммммм.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Дочка ждет премьеру мульта "Тролли",попросила игрушку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Наша новая поделочка. И это снова домик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Давно хотела подобное попробовать, даже клеевой пистолет года 2 назад купила. И ещё лет 5 собиралась бы , спасибо школе , попросили поделку из прир материалов. Конечно, первый блин раз не обошлось без недочетов, но теперь я умнее опытнее стала . Делала за 2 вечера и на моё счастье пистолет мз фикс прайса сгорел в самом финале. Пришлось немного домыслить конструкцию, т.к. была вероятность, что начнёт отваливаться не дойдя до школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 ой, как необычно! А клеили на пенопластовый шарик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Очень здорово! Палку гипсом заливвли в горшок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Мне вот такие поделки так нравятся, но проблема в том, как установить палку в горшок или в какую-нибудь посудку. Ведь только гибсом и можно справляться? А где его покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Заливать надо гипсом, его можно купить или в строительном или в аптеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.