trinny 13 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 девчонки, вы такие талантливые!!! может кто-то делает поделки на лошадиную тему. мн нужен подарок для подруги, она обожает лошадей. так что ищу шедевры с лошадью, если понравится куплю. пишите лс а кому кожа нужна была, не помню? есть две куртки одна очень старая, вторая не очень)))Дилоки про кожу спрашивалаЯ к сожалению в ближайшее время лошадку предложить не могу, только недели через 3-4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2009 Плюшик , Наташа права, кожа нужна была мне, ну и сейчас все остается в силе. Я с удовольствием возьму. А про лошадей врядли сейчас что-то сделаю, хотя в сентябре будет у меня на Осинке конкурс и там планируется у меня картина с лошадьми . Но боюсь это не подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 30 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Дилоки, тогда звони 89113686804. еще нашла перчатку, вторая потерялась, тож отдам))))мне нужно к 4 сентября. а что там будет на картине. может подойдет))) я ищу особенное и единственное в своем роде для подруге, у нее юбилей, немного за 20:), с хвостиком, а хвостику 120 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2009 Плюшик - завтра позвоню. А насчет картины - все сложно, потому что она в виде идеи только есть у меня в голове, если мне помогут сделать эскиз - тогда может что-то и получится(в том случае если он мне понравится ), но это очень сложный вопрос пока. Это будет абсолютно в единственном роде вещь, причем недешевая.А на картине должна быть русская тройка лошадей, причем с очень интересного ракурса. Пока это все что могу сказать - делюсь с вами своими замыслами, самым ценным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Вот Андрюшке сделала книжку: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Как здОрово!!! Какая классная идея! Вы просто рукодельница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Евгения, просто нет слов! Какая красота! Я тоже такое хочу, ну почему мои руки только по клаве стучать умеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Eвгения, обалдеть!!! какая ж красота!!!! вот это мамочка-рукодельница! просто нет слов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Евгения, какая замечательная книжечка! Здоровский подарок сынульке! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Евгения, очень красиво и так оригинально!!!!! Вот пришлось Вам потрудиться Но результат того стоит, очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Спасибо за комплименты!!!! А идею я взяла на одном из сайте про деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 eugenia -молодец!!! А я вот так и не дозрела до книжки развивающей.... Так руки и не дошли. Это ведь столько труда - обалдеть просто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.