cherepaha 72593 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 спасибо фикс прайсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 для Юрчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Олеся, долго ждала твоих игрушек в этой темеклассные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Вот семья-то рукодельная! Молодцы! Папка балконы обшивает, сараи строит, окна вставляет. Мамочка - тоже рукодельничает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Олеся, долго ждала твоих игрушек в этой темеклассные!Спасибо!) Я только сегодня догадалась выложить) Вот семья-то рукодельная! Молодцы! Папка балконы обшивает, сараи строит, окна вставляет. Мамочка - тоже рукодельничает))) Приятнооо...:-) спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Вот такие резиночки ждут,пока их подарят одной маленькой принцессе)))Ну и,в честь грядущего праздника))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Скоро у Кирьяныча день рождения,отмечаем традиционно,на свежем воздухе..Решила ребятне свежую развлекуху организовать.Пиньята.Это такая игруха,которую нужно лупить палкой,пока не сломаешь,а внутри конфетки,мелкие игрушки и прочая дребедень..Ну,задумка то хорошая,а исполнение так себе) Рукожопила из подручных средств.Красиво было бы гофрированной бумагой украсить,у меня обычная цветная..Думаю,моим бандитам понравится.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 А что внутри? Каркас, в смысле Что-то не пишется часть сообщения)) Классно, я в этом году тоже хочу такую своей пятнадцатилетней дурынде сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Делается в технике папье маше.Надула здоровый шар,сварила клейстер из муки и воды,и пошла бумажки приклеивать..)Первый слой лучше просто на воду сажать,а то прилипнет к шару,когда его лопнешь и будешь вытаскивать.Несколько слоев сделаешь,пусть денек посохнет.И так пару раз повторить..В тырнете много мастер-классов.Некоторые вместо клейстера на пва сажают..Посмотрим,как он выдержит,когда куча мальков с палками накинутся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Мы в свое время Илье делали шар с конфетами. Но мы не заморачиволись. Просто засовывали в большой шар воздушный конфеты, надували. А дальше были варианты. Один год просто дубасили палкой. Второй год кидали дротиками от дартса. Третий - стреляли из игрушечного пистолета шариками. А потом мальчик вырос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 хорошо получилось. в американских фильмах как посмотришь, так вот где рукожопы живут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 обновление футболочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.