Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

В наборе. Да, по 50 руб.я недавно там разжилась.

4686288fc2c0.jpg

Я вот только яичко пенопластовое не нашла размером побольше. Только такого размера, как настоящие были. Боюсь, мало будет. :(

я пока там не разжилась ничем, только сфотографировала. надо будет в другой фикс еще сползать. Нам в саду поделку сказано сделать к пасхе, мой мозг взрывается, а руки боятся - не люблю подельничать :(

Машуль, яйца побольше 100% есть в шеббишик и артлайфе. А может проще шарик воздушный нитками обмотать? Может не так красиво выйдет, зато возьни меньше и размер любой можно сделать)

Машуль, яйца побольше 100% есть в шеббишик и артлайфе. А может проще шарик воздушный нитками обмотать? Может не так красиво выйдет, зато возьни меньше и размер любой можно сделать)

а как в него иголки втыкать? :crazy:

Ну, можно обмотать, а потом окошко "вырезать". Не так красиво, конечно получится, но как вариант. Попробую найти побольше яйцо, но если что - идею с шариком буду иметь в виду.

никак :lol: просто обмотать шарик. потом когда высохнут нитки, то лопнуть его и ножницами дырочку нужную вырезать :rolleyes:

о, как я долго пишу))

никак :lol: просто обмотать шарик. потом когда высохнут нитки, то лопнуть его и ножницами дырочку нужную вырезать :rolleyes:

будут острые корявки(

Ну, можно обмотать, а потом окошко "вырезать". Не так красиво, конечно получится, но как вариант. Попробую найти побольше яйцо, но если что - идею с шариком буду иметь в виду.

зайти в стекляху посмотреть?

Нюсь, если не трудно, глянь.

после 17-00 отпишусь)

Спасибо что посмотрела! Я уже нашла в магазинчике около Магеллана. 100 руб большое яйцо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...