trinny 13 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 trinny, посмотрела на ваши работы, глаз не оторвать! В интернете я видела нечто похожее, но ваши зверюшки - настоящие ШЕДЕВРЫ! Интересно, как это делается? Откуда берете материал для своих работ?Эта техника называется валяние, нужны специальные иглы и непряденая шерсть, правда всего этого в Пскове не купить. Я все в Питере покупаю или в других городах, приходится, а что делать..!? Но от процесса оторваться не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Вот последние мои валяшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 trinny, посмотрела на ваши работы, глаз не оторвать! В интернете я видела нечто похожее, но ваши зверюшки - настоящие ШЕДЕВРЫ! Интересно, как это делается? Откуда берете материал для своих работ?Эта техника называется валяние, нужны специальные иглы и непряденая шерсть, правда всего этого в Пскове не купить. Я все в Питере покупаю или в других городах, приходится, а что делать..!? Но от процесса оторваться не могу Очень красиво Шерсть овечья? А собачья шерсть подойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Собачья не очень подходит: она плохо сваливается, и пахнет собакой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Trinny, ух ты, у тебя опять шедевры . Ну как живые. Ёжик - вообще прелесть, еще и фон такой...ежик в тумане прям . Класс! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Наташ, класс=))) Особенно ежик, который в тумане=))))) У меня доча прется от этого мультика=))) Ежик просто клон. Не перестаю удивлятся твоим ручкам золотым...уминчка))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 trinny, просто нет слов!!! Бесподобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Наташа - работы замечательные!! Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Тринни, люблю твоих валяшек Правда у них всегда грустняво-жалостливые глазки такие... Хочется сразу приласкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 26 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2009 Trinny, ух ты, у тебя опять шедевры . Ну как живые. Ёжик - вообще прелесть, еще и фон такой...ежик в тумане прям . Класс! Молодец!Фон долго подбирала, все никак не подходил. Видимо ншла Наташ, класс=))) Особенно ежик, который в тумане=))))) У меня доча прется от этого мультика=))) Ежик просто клон. Не перестаю удивлятся твоим ручкам золотым...уминчка)))))))Наверное нет таких, кто бы не любил мульт по ёжика в тумане trinny, просто нет слов!!! Бесподобно!Наташа - работы замечательные!! Молодец!!!Спасибо Тринни, люблю твоих валяшек Правда у них всегда грустняво-жалостливые глазки такие... Хочется сразу приласкать Такое наверное у меня состояние творческой души, под грустнявые глазки. я не специально. чесслово Пы.Сы. всем спасибо за теплые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 девчонки, вы такие талантливые!!! может кто-то делает поделки на лошадиную тему. мн нужен подарок для подруги, она обожает лошадей. так что ищу шедевры с лошадью, если понравится куплю. пишите лс а кому кожа нужна была, не помню? есть две куртки одна очень старая, вторая не очень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 28 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2009 Трини, ежик в тумане шикарный, сразу детство вспоминаю и мультик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.