Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Класс :good: но моя кошка не то чтобы сидеть спокойно не стала, вообще бы не далась одеть шапку :girl_sigh:

Этот я так понимаю, ко всему привычен. Он какой-то чемпионистый чемпион) Фотосессии и выставки для него будни) Хозяйка сказала, что следующая фотосессия в шотландском стиле).

Очень понравилась фотография, представляю какая вся фотосессия необычная. Классная идея!

А вообще животинки привыкают к показам, выставкам, наведению красоты.По своим собакам помню. И мне даже казалось, что им не хватает этой выставочной жизни, этих взглядов, общества, когда мы закончили выставочную карьеру.

P.S. Фото и идея ну очень понравились. :good:

готовимся к Новому году,елочные игрушки-сувениры из старых лампочек) IzyceI6jpe_7604763_19611468.jpg

Ой, какие классные!!!!!! Здорово! Молодцы!

А я тоже по привычке перед НГ осваиваю что-то новенькое, пока подарки делаю, вот мои первые тарелочки декупажные.

5652ff16dffeb.jpg

sofia29, Жасмин очень красиво !!! sofia29, Вы сами разукрашивали?

sofia29, Жасмин очень красиво !!! sofia29, Вы сами разукрашивали?

да сама )

вот такую корону еще смастерила)) koronajpg_2529122_19625283.jpg

Не покоя от уроков технологии. Они как всегда без логики и смысла. Решили усовершенствовать и вместо ненужной салфетки крючком связали с дочкой актуальные снежинки). Схемы из интернета.

cd7287ccd86a.jpg

c054c8b1ea28.jpg

Алена, симпатичные снежинки. А сколько по времени на одну уходит?

Жасмин, спасиб)) даже не скажу точно...пару часов вязала красную и столько же белые, обе. Но я медленная).

Аа, они еще накрахмалены с вечера и утром поглажены).

Анечка, тарелки очень нежные.

Поделись ссылочкой, откуда идеи брала.

А вот мое новогоднее творчесто )))

Кофейные елочки - магниты

post-6190-0-84662400-1448799981_thumb.jpgpost-6190-0-24551000-1448799994_thumb.jpgpost-6190-0-00481000-1448800070_thumb.jpg

Анечка, тарелки очень нежные.

Поделись ссылочкой, откуда идеи брала.

Юленька, спасибо. Я не по ссылке их делала, а на мастер-класс очередной пошла в мастерскую Валеньки Суховой. У нее все материалы уже были и картинки на выбор, так что их только сама и выбирала, остальное, как Валентина подсказывала. Теперь вот буду сама. Там главное технику понять, а остальное - полное творчество, каким цветом тон боковой сделать, как и где снег положить. Только тарелки нужно найти и желательно подешевле. Не попадались простые прозрачные тарелочки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...