Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Нравятся оба. Но первый цветок больше на хризантему похож, чем на одуванчик. Второй одуван прям как настоящий. :good:

спасибо))))) успокоили :) а то мне тут одна подружка сказала, что ваще не похожи на одуваны :girl_cray2: с первым согласна, но вот со вторым прям расстроилась :897451:

такую подружку в топку :crazy:

Ирина, какая вы молодец! Пошёл у вас и фоамиран. Мастерица!

спасибо)))))) вот только ради одуванов и связалась с ним :lol: оказалось они совсем не сложно делаются!!! думаю розы куда сложнее :girl_sigh:

Второй одуванчик совсем как настоящий. .. :)

Второй одуванчик совсем как настоящий. .. :)

спасибо))))))) по нему и сделала второй :)

в империале фом есть, но цена!!! ого-го((( 150р вроде. Хотя в группах ве его по 85р продают)

еще от производителя зависит!!! Иранский или китайский. В группах иранский по 110 рублей за лист, размер 60*70, Китай можно и по 40 рублей найти 50*50. Я нашла сайт по 17 рублей лист, но нужно брать по 10 листов одного цвета, но качество говорят Г___ полное

еще деревце.

(проводила в воскресенье мк для деток, делали маленькое деревце, оч круто получилось у всех)

55ae9de8ab838.jpg55ae9defbb354.jpg55ae9df84c455.jpg55ae9dfdf28bc.jpg

Тетушка Полли

А у меня продолжается свадебная тема)) Заказали альбом на годовщину свадьбы. Толстенький получился, на 85 фотографий, размером 21 на 26 см

55b1f8b087ced.jpg55b1f8b45abd4.jpg55b1f8b9da16f.jpg55b1f8bca565f.jpg55b1f8bfd377e.jpg55b1f8c2bfdc7.jpg

55b1f8b714b1f.jpg

клаааассненькооооооо, я очень люблю такие вещи, но сама не решаюсь как-то.

Тетушка Полли

Спасибо) А мне очень нравится, прямо релакс, когда я режу-клею)))) Правда от цен на материалы я в ауте....

Спасибо) А мне очень нравится, прямо релакс, когда я режу-клею)))) Правда от цен на материалы я в ауте....

я тоже от канзашек кайфую))) а цены да, кусаются. Атласные ленты еще ничего, а вот репсовые и всякие разные серединки и декор всевозможный просто караул

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...