Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Я пока жду свой заказ (тоже заказала фоамиран на Али), позже смогу описать, что же пришлют (по толщине). По размеру он разный бывает.

Я покупала фом на ЯМ по 65 и по 70 рублей размер есть 60х70 или 60х90 тонкий, правда там ещё + доставка.

а если не с али, то доставка везде будет. Но если брать не 1-2 листа, на набирать побольше, то все равно выгоднее, чем в магазине

Конечно, выгоднее несколько листов брать, иначе доставка не оправдается( у меня с Питера доставка вышла 260р. Девочки, отпишитесь, пожалуйста, как с Али придет, что по качеству будет. Вчера только в группе одной отзыв читала, что очень тонкий из Китая пришел фом, даже местами в дырочку.

денежное дерево из бисера. У него лопнула кора, а оттуда деньги так и сыплются)))

55a571efa1599.jpg55a571f789559.jpg55a571fe72a87.jpg55a57204e1d57.jpg

Ну, Валентина, и когда ты все успеваешь!!! :) Красота!!! :good:

Ну, Валентина, и когда ты все успеваешь!!! :) Красота!!! :good:

Да по ночам обычно так расслабляюсь))))ну и днем иногда пока Ляля спит)))

Моя небольшая новая работа (вышивка бисером) - икона Владимирской Божьей Матери.

post-6842-0-79820400-1436968048_thumb.jpg

post-6842-0-28972400-1436968049_thumb.jpg

у меня лежит фом на одуваны :562108:

ну что дошли руки до одуванов :) вот что получилось. Хочу спросить совета, девочки, какой больше нравится? они немного по-разному сделаны

55a916e2e806b.jpg

Нравятся оба. Но первый цветок больше на хризантему похож, чем на одуванчик. Второй одуван прям как настоящий. :good:

Нравятся оба. Но первый цветок больше на хризантему похож, чем на одуванчик. Второй одуван прям как настоящий. :good:

спасибо))))) успокоили :) а то мне тут одна подружка сказала, что ваще не похожи на одуваны :girl_cray2: с первым согласна, но вот со вторым прям расстроилась :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...