Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

В империале на втором этаже огромный рукодельный отдел. Фоамиран там точно есть.

ирулька, а можно мне тоже информацию по МК?

в империале фом есть, но цена!!! ого-го((( 150р вроде. Хотя в группах ве его по 85р продают)

именно поэтому и заказываю в группах, а с али еще дешевле должно быть! хотя вот ленты атласные дороже чем у нас в магазинах :o

в империале фом есть, но цена!!! ого-го((( 150р вроде. Хотя в группах ве его по 85р продают)

как обычно, наши барыги цену на 10 умножают :girl_sigh:

http://ru.aliexpress.com/item/2014-Hot-sale-Diy-paper-for-scrapbooking-foam-paper-sponge-foam-paper-scrapbooking-craft-paper-25/1787456749.html

Любознайка

как обычно, наши барыги цену на 10 умножают :girl_sigh:

http://ru.aliexpress...1787456749.html

у меня с али. довольна как слон)

империал, да, дорогой, но я там часто покупаю, потому что мне много обычно чего надо, а там как правило все есть. Бегать по всему городу за какой-нибудь ерундой не набегаешься. Цена фоа еще зависит от размера, листы бывают разные.

В этом отделе в импике барыги точно))) они умудряются в импике же внизу скупить, а у себя продавать. Например, иглы для валяния в наборе покупают внизу, а у себя продают поштучно. Цена повышается как минимум вдвое.

А на али они в два раза дешевле цены в гипере.

Цена может отличаться из-за толщины фоамирана + важный фактор время, с али всё-таки подождать придётся, иногда нужно сразу, поэтому оч хорошо, что можно в магазине купить (хоть и с наценкой) А вообще, тут кому что удобнее (практичнее) и т.д.

толщина - да, очень важно, из толстого фома грубые цветочки получаются. Девочки, а с Али кто заказывал, какая толщина? и по размеру, я так поняла, там только маленькие листы?

толщина - да, очень важно, из толстого фома грубые цветочки получаются. Девочки, а с Али кто заказывал, какая толщина? и по размеру, я так поняла, там только маленькие листы?

Насчет толщины не знаю, а по размеру видела 50 на 50.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...