Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

margaritka, Могу :)

Russ, ему тоже огромный привет! у него даже клубочек есть? огромный ему привет, скучаю )

Trinny какие котята симпотишные :good: , прямо настроение улучшается от взора на них, ты молодчинка!!!!

Dinusya, а вот и твой доберманчик. Надеюсь мужу понравится, по-крайнер мере мне самой даже нравится как ни странно :)

Высота 10 см. Что решаем со шлейкой и поводком? :)

Целую фотосессию забабахала, чтоб лучше видно было

ebba76afd390.jpg c0ccf68b702b.jpg 020b9a51dcbb.jpg

bc5a484b9d24.jpg

Наташенька)))) Класс!!!! :good: Напишу в личку)))

trinny, у меня нет слов это просто шедевр! Замечательный песик!

Наташенька)))) Класс!!!! :good: Напишу в личку)))

Самое главное что обладателю понравилось, расскажешь потом :)

trinny, у меня нет слов это просто шедевр! Замечательный песик!

Спасибки, правда пришлось изучить стандарты породы и пересмотреть кучу фоток чтоб его сделать :)

Ну, Наташа, я ж не удержалась)))) Отдала пса мужу :D Повздорили на выходных немного, сильно его обидела, воть и пришлось задобрить :wub:

Он на эмоции у меня не сильно , но по глазам видно все было))) Долго потом рассматривал))) Теперь думает, куда повесить. На столе компьютерном песик сидит, целыми днями и ночами с ним. Спасибо Наташенька за эксклюзивный экземпляр. Точно знаю, что только у нас из всего Пскова такая собаченция живет :girl_wink:

Ну, Наташа, я ж не удержалась)))) Отдала пса мужу :D Повздорили на выходных немного, сильно его обидела, воть и пришлось задобрить :wub:

Он на эмоции у меня не сильно , но по глазам видно все было))) Долго потом рассматривал))) Теперь думает, куда повесить. На столе компьютерном песик сидит, целыми днями и ночами с ним. Спасибо Наташенька за эксклюзивный экземпляр. Точно знаю, что только у нас из всего Пскова такая собаченция живет :girl_wink:

Еще раз большое пожалуйста! Теперь он в любящих руках! А на счет эксклюзива это точно, в Пскове не сыщешь, а по России войлочных доберманов на пальцах пересчитать, по крайней мере я вообще ни у кого не встречала в обществе мнеподобных :)))))

Пы.Сы. Кормить его не забывайте вниманием и лаской :))))

а вот мое новое творение - доделала подарочек знакомому на день рождения :)

img_5206.jpg_128.jpg img_5207.jpg_128.jpg img_5208.jpg_128.jpg

фотки кликаются - можно посмотреть побольше :)

diloki, вы просто - умница! У вас не только в шитье замечательные работы, но и бутылки оформлены классно!

Dinusya, а вот и твой доберманчик. Надеюсь мужу понравится, по-крайнер мере мне самой даже нравится как ни странно :)

Высота 10 см. Что решаем со шлейкой и поводком? :)

Целую фотосессию забабахала, чтоб лучше видно было

ebba76afd390.jpg c0ccf68b702b.jpg 020b9a51dcbb.jpg

bc5a484b9d24.jpg

trinny, посмотрела на ваши работы, глаз не оторвать! В интернете я видела нечто похожее, но ваши зверюшки - настоящие ШЕДЕВРЫ! Интересно, как это делается? Откуда берете материал для своих работ?

Добрый день, рукодельницам!

На форуме я новичок, поэтому листаю разные странички. Но вот Рукоделие - ближе всего мне по духу.

Вот, например, сумочки для мобильного телефона. Делала я их на скорую руку для моей дочки и ее подружки. Вышивка лентами и шитье заняли около двух часов.

ea835aeab13et.jpg

А это корзиночка из мыла и лент, которую на днях мы делали вместе с дочерью (Лене 11 лет). Такие корзинки делали еще в пору моего детства. Может быть кто-нибудь и помнит?

abb69cc1b290t.jpg

Ой, Света, у меня была такя в детстве корзиночка. Стояла у бабушки на комоде и трогать ее было нельзя. :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...