ирулька 3828 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 холст,акрилну я имела в виду полностью самостоятельное творчество? просто слышала про какие-то картины по номерам и тп.. думала попробовать.есть такое дело)))))) мне как то брат подарил на ДР такой набор ......вот как он выглядит в "чистом" виде а во как когда закончена работа, но пока без рамки когда принесла в багетку, сказали, что подрамник никакой. и желательно поменять..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 холст,акрилну я имела в виду полностью самостоятельное творчество? просто слышала про какие-то картины по номерам и тп.. думала попробовать.да, это картины по номерам, у нас все весят без рамок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 холст,акрилну я имела в виду полностью самостоятельное творчество? просто слышала про какие-то картины по номерам и тп.. думала попробовать.да, это картины по номерам, у нас все весят без рамок.а я оформила в рамку, но она у меня в гордом одиночестве висит... был бы бы это триплих тоже бы наверное не офрмляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 еще немного похвастаюсь вот с такой красотой сегодня выходила в город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Видела эту красоту вживую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Еще одни свадебные бокалы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Еще одни свадебные бокалыочень интересные не могу понять что за материал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Еще одни свадебные бокалы очень интересные не могу понять что за материал? Спасибо)) Это искусственные лепестки тканевые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Еще одни свадебные бокалы очень интересные не могу понять что за материал? Спасибо)) Это искусственные лепестки тканевые буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 мои камушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Еще одни свадебные бокалыПолина,восхищаюсь вами,какая молодчинка,когда только успеваете , я со своей малой вообще делать ничего не могу ,лучше и не начинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Сделала вот такую резиночку для волос с розой из фоамирана (материал не боится влаги, прочный). Диаметр около 6см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.