Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Сделала тарелочку-рамочку для одной хорошей девочки широко известной в узких кругах)) Если она даст добро, покажу полный вариант, с открытым лицом, так сказать))) Фотография дурацкая, простите, как всегда фотографировала в ночи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Сделала тарелочку-рамочку для одной хорошей девочки широко известной в узких кругах)) Если она даст добро, покажу полный вариант, с открытым лицом, так сказать))) Фотография дурацкая, простите, как всегда фотографировала в ночи))Почему дурацкая? Очень красивая. Это роспись или полубисер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Почему дурацкая? Очень красивая. Это роспись или полубисер? Спасибо)) Это я пробовала новую для себя точечную роспись, point-to-point Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Полина, красота какая! ) Если она даст добро, покажу полный вариант, с открытым лицом, так сказать))) Ха-ха, а я платье узнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ха-ха, а я платье узнала Спасибо Наташа, глазастая какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 можно и я похвастаюсь? недавно увлеклась новым видом рукоблудства, надоели мне обычные резиночки у дочки на волосах, захотелось красотыыыы вот что налепилось у меня есть еще много чего, но думаю все выкладывать уже не скромно очень много места занимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Эх.. отрастут у моей косы, чувствую тоже таким рукоблудством придется заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Красивые какие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Сделала тарелочку-рамочку для одной хорошей девочки широко известной в узких кругах)) Если она даст добро, покажу полный вариант, с открытым лицом, так сказать))) Фотография дурацкая, простите, как всегда фотографировала в ночи))Какая красота, давно я засматриваюсь на точечную роспись, но что то побаиваюсь... можно и я похвастаюсь? недавно увлеклась новым видом рукоблудства, надоели мне обычные резиночки у дочки на волосах, захотелось красотыыыы вот что налепилось у меня есть еще много чего, но думаю все выкладывать уже не скромно очень много места занимаетКанзаши просто чудо, мои все раздарены, правда все больше в виде брошек были. А чем творите - паяльником или ножницами и свечкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Эх, хвастану и я, вот такие камушки маме на огород расписывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Эх, хвастану и я, вот такие камушки маме на огород расписывала очень красивые, особенно нравится желтая бабочка, как будто живая прилетела и села на камушек Эх.. отрастут у моей косы, чувствую тоже таким рукоблудством придется заниматься придется, придется))) особенно если зеленая жаба посетит ( это мой случай, жалко денег стало чтобы покупать их)Красивые какиеспасибо Канзаши просто чудо, мои все раздарены, правда все больше в виде брошек были. А чем творите - паяльником или ножницами и свечкой? ножницами и зажигалкой, свечкой не понравилось, чернит очень, или руки у меня не от туда растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 можно и я похвастаюсь? недавно увлеклась новым видом рукоблудства, надоели мне обычные резиночки у дочки на волосах, захотелось красотыыыы вот что налепилось у меня Все очень красивое! Эх, хвастану и я, вот такие камушки маме на огород расписывала Да, желтая бабочка просто супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.