Люси 35 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Моя первая игрушка Купила такой набор для поездки на море, пока у младшенькой был дневной сон - я потихоньку (ручками) шила зайку. Сегодня дошила ей повязочку на голову и вот решила показать)))А что, тильды в наборах есть?! Зайка классный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 А что, тильды в наборах есть?! Зайка классныйСпасибо Я, как человек вообще слабо представляющий как шить игрушку, решила купить готовый набор. Там в комплекте была подробная инструкция, все ткани, пуговки, ленточки и выкройки. Докупила отдельно только синтепон. Набор купила в Пике, в магазине который рекламируется у нас в объявлениях сейчас я более или менее поняла всю эту кухню и смогу обходиться мк и выкройками из интернета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 А что, тильды в наборах есть?! Зайка классныйСпасибо Я, как человек вообще слабо представляющий как шить игрушку, решила купить готовый набор. Там в комплекте была подробная инструкция, все ткани, пуговки, ленточки и выкройки. Докупила отдельно только синтепон. Набор купила в Пике, в магазине который рекламируется у нас в объявлениях сейчас я более или менее поняла всю эту кухню и смогу обходиться мк и выкройками из интернета Вообще бомба! Надо будет в инете посмотреть, может, там и выбор больше и дешевле))) Спасибо за подскаку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Вот такой цветок и вазу я наконец доделала. темновато фото, чуть позже поярче перефоткаю, а то деталек особо не видать)))не умею я короче фоткать.как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 У меня новая памятная коробочка И еще кармашки для шкафчика в детском саду "Тоторо в зимнем лесу")) Еще в процессе завершения бутылка шампанского на золотую свадьбу родителям подружки и еще одни кармашки для племянника, но это позже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 коробочка обалденная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 красотища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Коробочка красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Спасибо за оценку, девочки))) Мне очень приятно) Еще бутылочка золотым "молодоженам" вдогонку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Оооо, класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Сегодня закончила!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.