Дарья:) 2574 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Мой первый самодельный букет, к празднику, не очень довольна, но как говориться "Первый блин комом!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Деревце очень красивое, а вот подставочка мне не очень нравится... надо ее как- то доработатьДумала об этом, но еще не придумала как. Смотрела мастер-классы, там подставки из алебастра делают. Красотища получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Букет из конфет(пробная работа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Кофейное дерево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 А я все со своими куклами)))) Знакомьтесь - лось Альберт, новый молодой человек моей подруги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Сшились сегодня авосечки для игрушек. ткань -американский плотный хлопок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Лось отпадный,такой суперский,блин,слов не найду как его обозвать,ну прям влюбилась в этого ЛОСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Сшились сегодня авосечки для игрушек. ткань -американский плотный хлопок.вчера только смотрела на все эти шевроны разных цветов, но накупила горохов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 у меня эти тканюшки уже почти 4 года лежат. Наконец-то взялась за них. Еще есть горохи светло-розовые, ярко-розовые и большие черно-белые))) и полоски) А шевроны да, знатные там). Хочу фартук на кухню такой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Какие классные авосечки!!!! У нас же таких тряпочек же не найдешь же, да? Лось отпадный,такой суперский,блин,слов не найду как его обозвать,ну прям влюбилась в этого ЛОСЯ Спасибо большое Мне тоже он как-то в душу, а то все куклы, да куклы))) (Сейчас доделываю корову ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 Сшились сегодня авосечки для игрушек. ткань -американский плотный хлопок.вчера только смотрела на все эти шевроны разных цветов, но накупила горохов а ты на больших девочек не шьешь?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 а ты на больших девочек не шьешь?))))))нет, котик Это к Диане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.