Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Какая классная А где МК берете? В интернете родимом)) Называется "Кукла с большими ногами"))) МК полно, вот тут, например http://www.oytoy.ru/...imi-nogami.html )) Мне эти "большие ноги" нравятся, сил нет)))) И шьется легче, чем тильды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 а дайте мне медальку запишите и меня в рукоделки)я в последннее время много чего наделала)началось все с нашей единички, переходящее знамя осенне-зимнихделала ее 2 ночи из картона и прочих подручных средств любимая корона для маленькой принцессыона же на аве (но я не маленькая принцесса конечно, просто не примерить не смогла)потом еще одна почти такая же, но в другом цвете и даже с "поедками" (с) ну и совушка для нашей замечательной Саши - смородинки, чтобы деток снимать вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Оля, сколько ты нарукотворничала, но идея с совой меня поразила. надо же такое придумать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Да, сова - супер задумка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 эх, сова не моя задумка...это все интернет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Интернет интернетом, а талант есть талант. Оля ты просто умничка! Замечательные поделки.А сова вообще вне конкуренции. Деткам несомненно должно такое понравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Для кукольного театра Тимошке в садик сегодня вот такого волка сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Оль, а медвежонка Викулиного не покажешь?А подушечки именные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Для кукольного театра Тимошке в садик сегодня вот такого волка сделала Здорово!!! А из чего голова? Туловище вроде как я поняла связанное, а вот голова не пойму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Голова из газеты скомканой и обмотана шерстяной ниткой, туловище из старой дырявой мужниной перчатки, "шерсть" из разрезаных полосок старого плаща, белые лапки из ватных дисков, зубы это простая "трусовая" резинка, пришиатая зигзагом, пузо у волка набито обрезками второй перчатки. Изначально все задумывалось по другому, но по ходу действия упростилось, а получилось вроде неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 а получилось вроде неплохосуперски получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.