Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Вот такие молодожены у меня получились для подруги на годовщину свадьбы)))

VsAhqaP5.jpg

wqCgRbN3.jpg

Главное, что я, затюканная своим декретным "отпуском", только рассматривая фотки после того как подарила, поняла, что забыла сделать кролям носы)))))

А вот такие вот чуни вышли для малыша на улице гулять

vLYXx6Yc.jpg

Жалко, что старшей нельзя своими руками обувь сшить))))

Вот такую муфтачку на коляску я сделала из капюшена от куртки :rolleyes: , примерно за час ( если не тупить, то можно и за 15-30 мин) :) lUmVzKLq.jpg

Без использования машинки, один шов, прошила руками ( где раньше была горловина). Может кому пригодится идея :girl_sigh: Наверно, это поделка не в эту тему, а скорей всего в "экономим" :lol:

:lol: Pu51mgqU.jpg

А это мы на школьную выставку "Осенняя фантазия" делали))) Волосы изо льна)) Рост около 80 см).

post-209-0-22912900-1381219695.jpg

Без использования машинки, один шов, прошила руками ( где раньше была горловина). Может кому пригодится идея :girl_sigh:

класс! дешево и сердито! и к цвету ручки подходит, и практично, люблю такие идеи :good:

А это мы на школьную выставку "Осенняя фантазия" делали))) Волосы изо льна)) Рост около 80 см).

первое место ваше :good:

Какие все рукастые!! :wub: Кто б мне руки к тому месту приделал :562108:

ты директор зоопарка :) и супер-мама, достаточно)

:rofl: :rofl: :rofl: :good:

Как все красиво умеют делать)

Да ладно, не все ))) Мы так... поглазеть сюда ходим, насладиться ))) А девочки просто молодчины! :good:

Это конечно не моя поделка,но так хочется вам показать!эту икону вышивала моя свекровь бисеером!я у нее попросила вышить в подарок для одного очень замечательного человека!осталось только осветить ее!из-за моей дурацкой мыльницы не передать всю ее красоту! :girl_sigh:

4e2ca5cf2962.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...