Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

сюда кину) это же поделки

y_6b087f14.jpg

Кто знает, где продаётся такой пластилин, который (под воздействием высоких температур) превращается в пластик? Пока загорелась желанием делать диковинные украшения, нужно срочно заняться этим :lol:

заберете у меня?))) и фурнитуру тоже

спасибо, но уже купила, полепила, переплевалась :lol:

такой вони я давно не нюхала :lol: надеюсь, соседи не в обиде - я честно проветривала почти час :562108:

Кто знает, где продаётся такой пластилин, который (под воздействием высоких температур) превращается в пластик? Пока загорелась желанием делать диковинные украшения, нужно срочно заняться этим :lol:

к нему нужна печь. т.к. испарения токсичны. а еще он такой дорогой зараза,кусочек 130 руб :)

когда меня вдохновляли на это занятие, сказали, что достаточно в духовке при 130 градусах 5-7 минут подержать :dash2:

а по цене, кстати, может, мы про разное говорим, но я купила в книжном: 10 цветных кусочков в виде пластилина = 190 р.

видимо вы что-то не то купили. полимерная глина при запекании не пахнет, ну и стоить она столько не может

видимо вы что-то не то купили. полимерная глина при запекании не пахнет, ну и стоить она столько не может

так я изначально про пластилин и спрашивала, глина, наверняка, в обычных книжных и не продаётся. А тут на коробке так и написано, что из этого "пластилина" можно лепить, а потом (при термообработке в духовом шкафу) это дело застывает и изделие готово. Да самое интересное, я б сама до такого не додумалась :lol: мне девушка рассказала, которая давно этим занимается... По её словам было всё так просто и не токсично :562108:

а, ясно)

ну полимерная глина - она как пластилин, очень похожа. может стоит купить попробовать? может понравится

не такой случайно?

a2b4fb597f708c753e5a48de310a1495.png

не такой случайно?

a2b4fb597f708c753e5a48de310a1495.png

ага :) и я всё по инструкции делала :rolleyes:

У нас тоже такой есть. Вроде не вонял. Но цвет реально меняет при запекании..

У нас тоже такой есть. Вроде не вонял. Но цвет реально меняет при запекании..

да, у меня тоже цвет поменялся.

думаю, нужно всё же его доиспользовать, а запекать буду на природе, на костре после шашлыков - самое то :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...