олелукое 8272 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 сюда кину) это же поделки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 сюда кину) это же поделкиКрасивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 спасибище) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Оль, красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Кто знает, где продаётся такой пластилин, который (под воздействием высоких температур) превращается в пластик? Пока загорелась желанием делать диковинные украшения, нужно срочно заняться этим заберете у меня?))) и фурнитуру тоже спасибо, но уже купила, полепила, переплевалась такой вони я давно не нюхала надеюсь, соседи не в обиде - я честно проветривала почти час Кто знает, где продаётся такой пластилин, который (под воздействием высоких температур) превращается в пластик? Пока загорелась желанием делать диковинные украшения, нужно срочно заняться этим к нему нужна печь. т.к. испарения токсичны. а еще он такой дорогой зараза,кусочек 130 руб когда меня вдохновляли на это занятие, сказали, что достаточно в духовке при 130 градусах 5-7 минут подержать а по цене, кстати, может, мы про разное говорим, но я купила в книжном: 10 цветных кусочков в виде пластилина = 190 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 видимо вы что-то не то купили. полимерная глина при запекании не пахнет, ну и стоить она столько не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 видимо вы что-то не то купили. полимерная глина при запекании не пахнет, ну и стоить она столько не может так я изначально про пластилин и спрашивала, глина, наверняка, в обычных книжных и не продаётся. А тут на коробке так и написано, что из этого "пластилина" можно лепить, а потом (при термообработке в духовом шкафу) это дело застывает и изделие готово. Да самое интересное, я б сама до такого не додумалась мне девушка рассказала, которая давно этим занимается... По её словам было всё так просто и не токсично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 а, ясно)ну полимерная глина - она как пластилин, очень похожа. может стоит купить попробовать? может понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 не такой случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 не такой случайно? ага и я всё по инструкции делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 У нас тоже такой есть. Вроде не вонял. Но цвет реально меняет при запекании.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 У нас тоже такой есть. Вроде не вонял. Но цвет реально меняет при запекании.. да, у меня тоже цвет поменялся.думаю, нужно всё же его доиспользовать, а запекать буду на природе, на костре после шашлыков - самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.