Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Ага, наряд классный. особенно юбка, вся такая воздушная-воздушная!

Моя первая открытка своими руками :wub:

a7qJH1iH.jpg

Uk5w3SHA.jpg

Мы с мальчишками подглядели в контакте как сделать ромашки из тыквенных семечек

post-4166-0-98645500-1362753398.jpg

Кто знает, где продаётся такой пластилин, который (под воздействием высоких температур) превращается в пластик? Пока загорелась желанием делать диковинные украшения, нужно срочно заняться этим :lol:

в арт-лайфе на некрасова, шебби-шик на петровской

Кто знает, где продаётся такой пластилин, который (под воздействием высоких температур) превращается в пластик? Пока загорелась желанием делать диковинные украшения, нужно срочно заняться этим :lol:

заберете у меня?))) и фурнитуру тоже

к нему нужна печь. т.к. испарения токсичны. а еще он такой дорогой зараза,кусочек 130 руб :)

заберете у меня?))) и фурнитуру тоже

не прижился?

не прижился?

Муж, наверно, пробрался на форум и тайком продает: жена все лепит и лепит, а борщ не сварен :711909:

чьЁрт! посмотрела я свои запасы, а там усё уже по срокам годности подходит к финишу) сама то еще может и побалуюсь, а вот новичкам не отдам (мозоли на руках еще появятся).

ну как не прижился, прижился, да меня отпустило) я в свое время налепила чего хотела и прошло... а жилка хомячья во мне тоже сильна, вот и лежат теперь пачечки(((

ну хоть браслетики на лето есть :)

ну как не прижился, прижился, да меня отпустило) я в свое время налепила чего хотела и прошло...

ну хоть браслетики на лето есть :)

А в хвастушках фото есть? Кинь ссылочку, пожалуйста, посмотреть. В восхищении смотрю мастер-классы, когда и цветочки лепят, но сама даже пробовать пока не решаюсь. :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...