Анёка 45 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Мелкий назвал это чудо "КА". А папа сказал,что это-Чупакабра))) Она шуршит,звенит бубенчиками.Можно дергать за руки))И еще немножко резиночек на заказ. Классная развивалка получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Мелкий назвал это чудо "КА". А папа сказал,что это-Чупакабра))) Она шуршит,звенит бубенчиками.Можно дергать за руки))прикооольная игруха! а где бубенчики продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Спасибо девочки)))))))))) Бубенчики-в рукодельных магазинах.Я в Тимохине покупала.Там много всякой фигни для игрушек-глазки,колокольчики и т.д.....Глазки,кстати( ),продают по 1 штуке,а не по паре...Один я случайно сломала-поэтому монстрик у меня одноглазый получился Но глазки совсем ломкие,поэтому,чтобы ребенок не отгрыз,я сначала намертво пришивала пуговицу,а уже на нее приклеивала глаз пистолетом клеевым.Причем "заламинировала: клеем,чтоб уж точно наверняка..! А то грызун мой запросто слопает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sofia29 868 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 заколки-резиночки для дочки Все так красиво, даже не вериться что своими руками сделано!!!Не удержалась решила показать, делаю домик для дочки правда пока только кухня сделана полностью.А вот так выглядит домикпросто обалдеть,какая красотища!!!это сколько ж терпения надо,такое чудо сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Очень симпатичные резиночки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Дважды мама игрушка прикольная, классная получилась.Sofia29 от резиночек в восторге!!! Терпения домик делать много мне не надо, просто делаю в своё удовольствие и дочке нравиться помогать. Ждет с нетерпением когда доделаем)))Размер мебели писать не буду, слишком долго покажу в сравнении со спичечным коробком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Вот это домик!!! Восторг! Я бы не смогла, 100 %.Восхощаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Терпения домик делать много мне не надо, просто делаю в своё удовольствие и дочке нравиться помогать. Ждет с нетерпением когда доделаем))) Nesska, вы с дочей большие молодцы!!! Она у Вас дизайнером вырастет наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Потихоньку доделываю домик, вот и столовая уже готова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Навязала слингобусы. Строго не судите, крючком училась сама по интернету вязать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Потихоньку доделываю домик, вот и столовая уже готова...Господи Боже, золотые руки!!! Я бы в такой столовой с радостью сама бы потчивала! Восторгаюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Потихоньку доделываю домик, вот и столовая уже готова...Господи Боже, золотые руки!!! Я бы в такой столовой с радостью сама бы потчивала! Восторгаюсь!!!Какая прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.