Elizaveta 592 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 первый раз слышу, чтобы он взрывался!! отчего интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ха, это скорее страшно. у меня взрывался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 перегрелся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 прям реально взрываются? с бабахом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 прям реально взрываются? с бабахом?не поверишь- у подруги обычная кастрюля, не пароварка, с гречкой на плите взорвалась.с бабахом.хорошо, все в комнате были. гречку и части кастрюли по всей кухне размелокак такое случилось - никому не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ого какие тут страсти мордасти ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ужос, даже не подумала бы, что такое можкт быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ужос, даже не подумала бы, что такое можкт быть.я пропустила или нет, ты писала отзыв дамы для которой делала куколку в подарок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 вроде не писала))) Вот с ярмарки мастеров отзыв : "Заказываю у Алены уже вторую Тильду. Первая, портретная, поразила всю семью необычайным сходством с "оригиналом" начиная от внешности и заканчивая малейшими деталями одежды и аксессуаров. Кукла выполнена крайне аккуратно и качественно, все продумано и проработано досконально. Если хотите удивить и порадовать близкого или дальнего знакомого или родственника, то Тильда от Алены именно то, что Вам нужно!"Фотку в наряде, правда, мне так и не прислали))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 У меня банка сгущенки - бахнула))) Вода выкипела. Тоже повезло, что рядом не было людей, брызгибыли по всей кухне. Дело было в общежитие, стены крашенные так легко отмылись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 У меня крышка от кастрюли рассыпалась на мелкие кусочки и все в кастрюлю, в которой что-то варилось, пришлось все выкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Крышки это отдельная история.Рассыпается на мелкие осколки.Иногда когда рассыпается,осколки еще и отскакивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.