олелукое 8272 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 попозже попытаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 попозже попытаюсь)куда позже? скора на работу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ань, после тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Сделала тарелочку-рамочку для одной хорошей девочки широко известной в узких кругах)) Если она даст добро, покажу полный вариант, с открытым лицом, так сказать))) Фотография дурацкая, простите, как всегда фотографировала в ночи))Полина, я даже на диване подпрыгнула! Не часто в эту тему захожу... Не думала, что это ты делала! Это просто очень-очень красиво!!!! :good: Я все гадала как эти точечки делаются. Всё подойду к тарелочке, поглажу точечки, и на место поставлю :wub: Эта тарелочка стоит на самом видном месте на кухне. Очень-очень нравится :wub: Мечтаю наконец-то поклеить обои и повесить ее на стеночку на самое видное место! Она еще идеально по цветам подойдет Короче, мое восхищение! Преклоняюсь перед твоим талантом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Полина, я даже на диване подпрыгнула! Не часто в эту тему захожу... Не думала, что это ты делала! Это просто очень-очень красиво!!!! :good: Я все гадала как эти точечки делаются. Всё подойду к тарелочке, поглажу точечки, и на место поставлю :wub: Эта тарелочка стоит на самом видном месте на кухне. Очень-очень нравится :wub: Мечтаю наконец-то поклеить обои и повесить ее на стеночку на самое видное место! Она еще идеально по цветам подойдет Короче, мое восхищение! Преклоняюсь перед твоим талантом!!!Ой,Маша, что-то захвалила меня :562108: Спасибо Очень рада, что понравилось Раз ты рассекретилась, то "снимем маски"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Немного и у меня Новый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 моя Милочка (так дочь назвала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Какая милая Милочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Мои ёлочки втроем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ёлк супер!!! А где Вы сезаль покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Спасибо!)) Я в Питере заказываю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Я снова побаловалась) ещё одна шкатулочкапервый опыт с шампанским к новому году и чехол дочке на планшетник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.