Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

попозже попытаюсь)

попозже попытаюсь)

куда позже? скора на работу! :crazy:

Сделала тарелочку-рамочку для одной хорошей девочки широко известной в узких кругах)) Если она даст добро, покажу полный вариант, с открытым лицом, так сказать)))

Фотография дурацкая, простите, как всегда фотографировала в ночи))

544d1edf8d095.jpg

Полина, я даже на диване подпрыгнула! :o Не часто в эту тему захожу... Не думала, что это ты делала! :good:

Это просто очень-очень красиво!!!! :good: :good: Я все гадала как эти точечки делаются. Всё подойду к тарелочке, поглажу точечки, и на место поставлю :wub: :wub: :wub: Эта тарелочка стоит на самом видном месте на кухне. Очень-очень нравится :wub: :wub: :wub: Мечтаю наконец-то поклеить обои и повесить ее на стеночку на самое видное место! Она еще идеально по цветам подойдет :rolleyes:

Короче, мое восхищение! Преклоняюсь перед твоим талантом!!!

Тетушка Полли

Полина, я даже на диване подпрыгнула! :o Не часто в эту тему захожу... Не думала, что это ты делала! :good:

Это просто очень-очень красиво!!!! :good: :good: Я все гадала как эти точечки делаются. Всё подойду к тарелочке, поглажу точечки, и на место поставлю :wub: :wub: :wub: Эта тарелочка стоит на самом видном месте на кухне. Очень-очень нравится :wub: :wub: :wub: Мечтаю наконец-то поклеить обои и повесить ее на стеночку на самое видное место! Она еще идеально по цветам подойдет :rolleyes:

Короче, мое восхищение! Преклоняюсь перед твоим талантом!!!

Ой,Маша, что-то захвалила меня :562108: :562108: Спасибо :wub: Очень рада, что понравилось :)

Раз ты рассекретилась, то "снимем маски")))

545bc57512f82.jpg

Ёлк супер!!! А где Вы сезаль покупаете?

Я снова побаловалась) ещё одна шкатулочка

ae0284971ac1.jpg

65699f440d19.jpg

первый опыт с шампанским к новому году

34ac0192f09e.jpg

ed6ab5bff359.jpg

и чехол дочке на планшетник

07842be8fb0e.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...