Jeckane 1060 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Какие красавцы!!!! Конечно, деткам такое только дай пощупать, заодно и помылиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Закончила недавно топиарий "Цветущий пион" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Девочки, какую красоту вы творите Мечтаю, чтобы у меня время появилось на сотворение такой прелести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizaveta 592 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Привлекайте дочу помогать, ей точно понравится!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 А у меня пропал интерес к мылу Формы лежать,красители,масла...не хочу делать и все(Перегорело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 А у меня пропал интерес к мылу Формы лежать,красители,масла...не хочу делать и все(Перегорело.Творческий кризис. Я много чем пробовала заниматься, но все надоедает. К вышивке только всегда возвращаюсь.На этой неделе решила топиарий попробовать сделать. Вот:Интересно, симпатишно, но больше не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Я вообще больше ничего не хочу делать((( уже несколько месяцев ни к чему не прикасалась и нет желания. Даже не знаю почему, наверное творческий кризис затянулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Наташь,ты ваще молодец.И шьешь еще.Я вот как займусь чем-нибудь до одури,потом не могу взяться доделать.Все лежит и ждет.И так со всеми делами творческими Это ты сама цветочки делала?Типа конзаши получилось.Так можно и бантики начать делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Наташь,ты ваще молодец.И шьешь еще.Я вот как займусь чем-нибудь до одури,потом не могу взяться доделать.Все лежит и ждет.И так со всеми делами творческими Это ты сама цветочки делала?Типа конзаши получилось.Так можно и бантики начать делать Пасиб Цветочки из лент, самые простые, но и так нудновато получилось: 53 одинаковых цветка, надоели под конец.Я редко что-либо не доделываю до конца, даже если интерес потеряла, стараюсь закончить, но сейчас просто титаническим усилием воли взялась довышивать венецианский замок:Три года назад начала, вышила четвертинку и бросила. Вышивала потом небольшие работы, а эта немым укором со станка на меня смотрела Написала, теперь точно дошью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ого.Я бы наверное даже не стала бы начинать)))).Большая работа.Да и мелкий сейчас ничего не дает сделать...ходит хвостиком и лазает по диванам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 а я вот тоже решила из кризиса выходить, Набрали вчера с дочей шишек,на печке насушили,они раскрылись,такие хорошенькие ЛЕЖАТ,ждут когда идея придёт :blink: .Девочки ,подкиньте идейку,где посмотреть что нибудь к НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.