Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

Какие красавцы!!!! Конечно, деткам такое только дай пощупать, заодно и помылиться :lol:

Закончила недавно топиарий D83CDF3A.png "Цветущий пион" D83CDF3A.png

post-5647-0-87234200-1413558133_thumb.jpg

Девочки, какую красоту вы творите :good:

Мечтаю, чтобы у меня время появилось на сотворение такой прелести :girl_sigh:

Привлекайте дочу помогать, ей точно понравится!)

А у меня пропал интерес к мылу:( Формы лежать,красители,масла...не хочу делать и все(Перегорело.

А у меня пропал интерес к мылу :( Формы лежать,красители,масла...не хочу делать и все(Перегорело.

Творческий кризис. Я много чем пробовала заниматься, но все надоедает. К вышивке только всегда возвращаюсь.

На этой неделе решила топиарий попробовать сделать. Вот:

5c52e30e5eab.jpg

Интересно, симпатишно, но больше не хочу.

Я вообще больше ничего не хочу делать((( уже несколько месяцев ни к чему не прикасалась и нет желания. Даже не знаю почему, наверное творческий кризис затянулся

Наташь,ты ваще молодец.И шьешь еще.Я вот как займусь чем-нибудь до одури,потом не могу взяться доделать.Все лежит и ждет.И так со всеми делами творческими:(

Это ты сама цветочки делала?Типа конзаши получилось.Так можно и бантики начать делать;)

Наташь,ты ваще молодец.И шьешь еще.Я вот как займусь чем-нибудь до одури,потом не могу взяться доделать.Все лежит и ждет.И так со всеми делами творческими :(

Это ты сама цветочки делала?Типа конзаши получилось.Так можно и бантики начать делать ;)

Пасиб :152870: Цветочки из лент, самые простые, но и так нудновато получилось: 53 одинаковых цветка, надоели под конец.

Я редко что-либо не доделываю до конца, даже если интерес потеряла, стараюсь закончить, но сейчас просто титаническим усилием воли взялась довышивать венецианский замок:

42b58f64307e.jpg

Три года назад начала, вышила четвертинку и бросила. Вышивала потом небольшие работы, а эта немым укором со станка на меня смотрела :ph34r:

Написала, теперь точно дошью. :rolleyes:

Ого.Я бы наверное даже не стала бы начинать)))).Большая работа.

Да и мелкий сейчас ничего не дает сделать...ходит хвостиком и лазает по диванам.

а я вот тоже решила из кризиса выходить, Набрали вчера с дочей шишек,на печке насушили,они раскрылись,такие хорошенькие ЛЕЖАТ,ждут когда идея придёт :blink: :blink: :blink: .Девочки ,подкиньте идейку,где посмотреть что нибудь к НГ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...