Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 наверное хлопок, я сама в этом не очень разбираюсь. Можно из любых остатков материала делать. А внутри поролон.Евгения, книжка- чудо, мне особенно страничка с божьими коровками понравилась Долго делали, если не секрет? Я тоже очень бы хотела своему сыночку что-нибудь подобное сварганить, только не представляю когда, поесть-то не всегда получается Если только по ночам творить Эх, жаль я во время беременности такими вещами не озадачивалась.. А на какой возраст эта книжка примерно расчитана? Может еще успею потихоньку месяцам к восьми-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Russ, вот и твой котик готов!Спасибо большое, классные работы, только котика сынок отнял силой, остался мне грустный ёжик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 А на какой возраст эта книжка примерно расчитана? Может еще успею потихоньку месяцам к восьми-то.. Божья коровка, нам вот скоро одиннадцать месяцев. Так я только озадачилась такой вот книжкой. Надеюсь, пока сделаю (рукодельница из меня пока не ахти) сыночку еще будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 trinny, какой киса классный! Симпатяга!!! Я в восторге! Умничка, Наташенька!!! princess, какая красота! Так нежно, такие крошечные... Если я не ошиблась, то это обновки Сашенькиным малышкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Спасибо за отзывы Titanik, да, крючком.Danna, угадала, Сашиным крошкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Тогда ждём от Сашеньки фоток доченек в твоих обновках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Ой, я тоже подумала, что обновочки Сашенькиным девочкам, да чего-то спросить постесьнялась. Ждем фоточек в столь симпотичненьких обновочках.trinny, котяга как и всегда бесподобный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липаня 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 princess,Юль,ковточки просто великолепные!!!=))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Тогда ждём от Сашеньки фоток доченек в твоих обновках! Я тоже жду. Вот дорастут и сфоткают Липаня, Олесь, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 trinny, я не говорю про полное портретное сходство. если сделать кукле прическу или одежду, или мелочи какие-то типа очков, например. как думаете, получится?Опишите мне в личку, что вы и как ходите и фотку если есть этого человека (или не человек это) ) мне хоть представить, пока воображение не работает Russ, вот и твой котик готов!Спасибо большое, классные работы, только котика сынок отнял силой, остался мне грустный ёжик.Руслан, прими мои соболезнования. Ты хоть навещай его в той комнате! Спасибо ВСЕМ за теплые отзывы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 наверное хлопок, я сама в этом не очень разбираюсь. Можно из любых остатков материала делать. А внутри поролон.Евгения, книжка- чудо, мне особенно страничка с божьими коровками понравилась Долго делали, если не секрет? Я тоже очень бы хотела своему сыночку что-нибудь подобное сварганить, только не представляю когда, поесть-то не всегда получается Если только по ночам творить Эх, жаль я во время беременности такими вещами не озадачивалась.. А на какой возраст эта книжка примерно расчитана? Может еще успею потихоньку месяцам к восьми-то.. Где-то месяц, когда время было шила все детальки на страницах, а потом не было желания, забросила и больше месяца пролежало все. Ну и когда "пришло вдохновение"за 2 вечера сшила саму книгу (листы книги и обложку). Думаю даже сейчас еще рано Андрюшка пока только смотрит картинки, пока сильно не заинтересовало, у него сейчас интерес другой (встать у дивана и смотреть чтобы схватить).princess, ковточки замечательные!!!! trinny, ваши работы как всегда великолепные!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2009 На неделе был прикол! Прихожу в сад, а мне говорят, что нужно сделать поделку из овощей и фруктов. Это при том, что детки, многим и 3х лет нет, сами такого сделать не могут!!! У меня в голове один знак вопроса! Сколько лет прошло с тех пор, когда я последний раз делала поделки из овощей-лет 19! Вобщем вот что я сделала: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.