Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Прикооольно, люди о ёжиках мечтают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Классный ежик, давно о таком мечал СПАСИБО!Первый пошел, скоро пойдет второй Хлоя, о чем только люди не мечтают: кто-то о работе, кто-то о семье, деньгах, а кто-то о ёжике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Хлоя, о чем только люди не мечтают: кто-то о работе, кто-то о семье, деньгах, а кто-то о ёжике Дааа... Вот это-то и здОрово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 ленна, посмотреть варианты ковриков и книжек развивающих можно тут.http://club.osinka.ru/topic-38917?&start=0Спасибо. Заглянула, интересный сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 Спасибо всем за отзывы!ленна идеи я брала на сайтах: http://maminsite.ru/school.htm и http://www.myfamilyschool.narod.ru/samodelkirus.htmlСпасибо. Идеей вдохновилась, осталось сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 eugenia, подскажите, пожалуйста, из чего Вы сами страницы в книжке делали? Есть ли что-то для жесткости у них внутри? А то я шить не мастер, не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 наверное хлопок, я сама в этом не очень разбираюсь. Можно из любых остатков материала делать. А внутри поролон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Russ, вот и твой котик готов! Остальные фото можешь ТУТ посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Девочки, такие все мастерицы! Поглядела весь раздел и самой захотелось сделать что-то своими руками! Осталось придумать чем именно заняться. Столько разных идей!trinny, а фигурки людей по фотке сделать можете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 trinny, какой котик милый А я довязала наконец-то подарок для двух очаровательных малышек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Девочки, такие все мастерицы! Поглядела весь раздел и самой захотелось сделать что-то своими руками! Осталось придумать чем именно заняться. Столько разных идей!trinny, а фигурки людей по фотке сделать можете? эмм...у меня даже художественного образования нет, не буду лукавить, к сожалению врядли смогу сделать "портрет" человека. princess, какая прелесть!!! мне кажется они совсем малипусечные!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 princess, кофточки супер! а чем связаны? крючком вроде? trinny, я не говорю про полное портретное сходство. если сделать кукле прическу или одежду, или мелочи какие-то типа очков, например. как думаете, получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.