Перейти к публикации

Наши поделки

сувениры, игрушки и прочее

diloki

Рекомендованные сообщения

девчонки, вы такие талантливые!!! может кто-то делает поделки на лошадиную тему. мн нужен подарок для подруги, она обожает лошадей. так что ищу шедевры с лошадью, если понравится куплю. пишите лс

а кому кожа нужна была, не помню? есть две куртки одна очень старая, вторая не очень)))

Дилоки про кожу спрашивала

Я к сожалению в ближайшее время лошадку предложить не могу, только недели через 3-4

Плюшик , Наташа права, кожа нужна была мне, ну и сейчас все остается в силе. Я с удовольствием возьму.

А про лошадей врядли сейчас что-то сделаю, хотя в сентябре будет у меня на Осинке конкурс и там планируется у меня картина с лошадьми :) . Но боюсь это не подойдет :)

Дилоки, тогда звони 89113686804. еще нашла перчатку, вторая потерялась, тож отдам))))

мне нужно к 4 сентября. а что там будет на картине. может подойдет))) я ищу особенное и единственное в своем роде для подруге, у нее юбилей, немного за 20:), с хвостиком, а хвостику 120 месяцев

Плюшик - завтра позвоню. А насчет картины - все сложно, потому что она в виде идеи только есть у меня в голове, если мне помогут сделать эскиз - тогда может что-то и получится(в том случае если он мне понравится :rofl: ), но это очень сложный вопрос пока. Это будет абсолютно в единственном роде вещь, причем недешевая.

А на картине должна быть русская тройка лошадей, причем с очень интересного ракурса. Пока это все что могу сказать - делюсь с вами своими замыслами, самым ценным :connie_wackygirl:

Вот Андрюшке сделала книжку:

301ec4f1a823.jpg

297c083387d8.jpg

1807433942ff.jpg

460a0a34b23d.jpg

426fe86abf36.jpg

74a5d7984a2e.jpg

Как здОрово!!! Какая классная идея! Вы просто рукодельница! :good:

Евгения, просто нет слов! Какая красота! Я тоже такое хочу, ну почему мои руки только по клаве стучать умеют :girl_cray2:

Eвгения, обалдеть!!! какая ж красота!!!! вот это мамочка-рукодельница! просто нет слов

069.gif

Евгения, какая замечательная книжечка! Здоровский подарок сынульке! Молодец!

Евгения, очень красиво и так оригинально!!!!! :good: Вот пришлось Вам потрудиться :rolleyes: Но результат того стоит, очень красиво!

Спасибо за комплименты!!!! :wub:

А идею я взяла на одном из сайте про деток.

eugenia -молодец!!! А я вот так и не дозрела до книжки развивающей.... Так руки и не дошли. Это ведь столько труда - обалдеть просто!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...